3158首页 > 热点聚焦社会民生 > 什么情况?小车迟迟不出收费站,原来是......

什么情况?小车迟迟不出收费站,原来是......

2017-12-18 来源: 3158贵州分站

11月14日,当天高速交警江口大队在辖区江口收费站执勤时,一过路司机反映,一辆灰色小车停匝道上,其差点撞到那个车,当民警赶去现场后得知,原来是驾驶员……。

10时30分许,执勤民警在江口收费站执勤中,据出站司机称:一辆灰色小车停在下匝道桥下那里,刚好是弯道他差点撞到那个车了,请交警蜀黍前去看看。

随即民警上前查看情况,该车居然熄火停在匝道内,车后面也没有摆放任何警示标志,在通过和驾驶员李某交谈中得知,李某迟迟不肯出站的原因是因为身上没有足够的钱支付过路费,停在这里是为了等后面的朋友来付,随后民警检查了李某证件,停在这里很危险,请你先开出收费站我们给你做担保,等你朋友到后再帮你付钱,你停在这里很危险。

出站后经了解民警得知:李某跟朋友一起从遵义来江口看望病危的姨婆,因出门急,在家换衣服时把钱包放在另一件衣服里,在下江口收费站匝道内准备掏钱包时才发现钱包没带,然后联系朋友可能要10几分钟就到江口,于是其就把车熄火停在这里等他们。当时因为阴天光线较暗,李某完全不把自己的生命当回事,把车停在弯道处,且该路段正处于下坡路段,途经车辆视野受到一定影响,稍微不慎将会造成追尾事故

民警了解后批评了李某的行为,在一番教育后李某保证今后一定不会在高速公路随意停车,因为高速公路不能随意停车,李某的交通安全知识浅薄,还是免不了被处罚的教训。

热门推荐

相关项目