3158首页 > 财富资讯 > ;财富之星 > 开家毛衣定做店怎么经营

开家毛衣定做店怎么经营

2017-10-12 来源: 3158贵州分站

随着人们越来越注重服装的个性、时尚,定制化的服装也越来越受到欢迎,开家毛衣定制店成为不错的创业选择,市场发展前景越来越被看好,不过要想顺利经营,商家还应多了解开店的技巧。开家毛衣定做店怎么经营?

开量身定做店,技术是基础

开量身定做店,关键是能够有好的毛衣设计及编织技术,没有过硬的技术,质量、服务都无法保证,有再好的机器设备也编织不出款式新颖,合身得体的高档羊毛衫。作为一个量身定做店必懂得羊毛衫设计、横机编织、羊毛衫生产工艺设计、各种编织机缝合机及附件的维修技术、机缝、手缝及后整理技术等等各方面的能力,因此掌握好的毛衫设计、毛衫编织技术,才能保证好的质量,才能做到工艺合理、缝合细致、烫熨整洁等。

对量身定做店主的综合素质要求

同时在开店的过程中,还应该对市场状况、前景分析、运作方式、进货渠道、经营管理、开店技巧、店面设计等内容有所了解;还应该具备创新的意识,以发展的观点看问题,以发展的眼光来学习,全面掌握新型技术,适应未来行业的发展。在某种程度上来说,要不断学习,不断充电,这样才能学到更多的毛衫设计知识、编织技术,才能紧跟时代的步伐,编织出更多更受欢迎的毛衫。

选择专业的培训学校,让您成功开店

很多有志于想开量身定做店却苦于没有基础,不知该如何下手;有的已经开了,但是设计的款式不够新颖,编织技术不够熟练,导致毛衣店经营不善。笔者在此建议,选择一个技术培训学校进行短期培训,系统的了解各方面的知识。这无论对于想开毛衣定做店的还是已经开了毛衣定做店的,都有很大的帮助,能让你创业成功的几率大大提高。

好的信誉和服务是成功的保障

商家最重要的是讲求信誉,如果在款式、尺寸、价格、取货时间等与客户约定后,要按约定执行,不能无故违约,因特殊原因违约,要向客户解释清楚或适当让客户一点小利。达到让客户满意,争取以后的回头客。

做好质量与信誉以外,还要做好服务,没有好的服务态度,没人愿意去你店里做。毛衣编织本身属于服务行业,服务态度也很重要。你的编织技术虽然很好,但没好的服务态度,顾客还是不愿意到你那里去定做。

开家毛衣定做店怎么经营?要想顺利开家毛衣定制店,商家一定要重视提高本身的技术,选择一家专业的培训学校进行学习,从而保证为消费者们提供更加优质的产品以及服务,这样才能聚集更多的人气,今后的长远发展才会有保证。

热门推荐

相关项目