3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 哪些人不适合开婴幼儿用品店

哪些人不适合开婴幼儿用品店

2017-10-12 来源: 3158贵州分站

婴幼儿用品行业近年来迎来了持续的发展时期,投资前景也越来越好,不过行业前景好,不代表人人都能取得成功,如果不具备相应的条件,最好不要投资这一行业,哪些人不适合开婴幼儿用品店?现在我们就来进行具体的了解。

一、依赖性特别强的人:不管你是加盟还是自己创业,你自己是永远的主流,别人帮你都只是支持和协助而已。

二、只是想试试看的人:90年代初期你抱着试试看想开店,成功概率很高,现在竞争这样激烈的情况下假如你只是试试看,假如能成功那是运气。所以提醒那些蠢蠢欲动想试试看开个婴儿用品店的人请小心,你的开店失败可能性非常高。

三、 资金有40%以上是借来的人:资金会给你带来压力,压力会让你无法从长远考虑。

四、自己不参于经营,只是出钱找别人操作的人:除非你是开大型超市,请得是职业经理人,假如只是一个小店还是请别人来经营,成功的概率是很低。

五、从没有经商过的人:假如从没有经商经验,做婴儿用品店是很累的,因为婴儿用品品种太多,你要从众多产品中选择出适合的商品是要很有经验的,假如你没有经验,那你只能靠天赋,事实告诉我们,没几个有天生有天赋的。

六、朋友圈子很少的人:朋友圈子少证明你与人沟通有能力不强,开店需要与客户沟通,与供应商沟通,与营业员沟通,假如你原本就不习惯与自己不喜欢的人沟通,想更改这种性格是很不容易的,而问题是:假如你没有很好的沟通能力,你是很难做零售服务业的。

七、心很急的人:心急就容易出错.对于资金本身不多的业主,错三次以上就没什么戏了。

八、很容易放弃的人:不管是开婴幼儿用品店还是做别的事情,容易放弃基本上成不了什么事,就算你再聪明也没用!

哪些人不适合开婴幼儿用品店?如果你想开婴幼儿用品店,但是又不具备相应的条件的话,开店的风险也会大大增加,如果你属于本文所说的几种情况,那么就要慎重考虑,毕竟开店要想成功,商家本身的素质也很重要。

热门推荐

相关项目