3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 炎热夏季童装如何提高销售业绩

炎热夏季童装如何提高销售业绩

2017-09-17 来源: 3158贵州分站

即将进入炎热的夏季,服装销售也将迎来了一年中的淡季,为了争夺市场,各商家纷纷使出浑身解数,从细节上入手,但是无论如何,服装店只有让顾客感到舒适清凉,才能静下心来挑选自己心仪的服装。如何才能为顾客营造一种好的氛围呢?

背景音乐一定要舒缓柔和在夏季购物时,店铺中的背景音乐是影响消费者购物感受的一个很重要因素。它直接影响消费者对于消费的决定权。如果背景音乐不恰当,就会严重影响服装店的销量。比如,如果专卖店背景音乐播放音量过大,导致人与人之间交流时,不得不提高声音。使人产生一种急躁感、不安感,从而导致无心购物。如果背景音乐选取柔和舒缓,衬托出夏季的清凉,就能够为顾客营造出温馨舒适的购物环境,使顾客得以安心选购。而高雅舒缓的音乐也体现了一个服装店的品牌形象及公司的整体管理水平,因此,夏季做品牌服装的店铺要在这个细节上做好文章。

服装陈列要讲究色调夏季持续高温,人容易显得烦躁不安,所以多使用能表现清爽感的蓝色、白色,色调上以冷色为主;但夏季也是运动的好季节,因此一些饱和度高、色彩艳丽的颜色也成为夏季的首选,特别是一些运动、冲浪品牌,更是进入了色彩斑斓,争相斗艳的季节。很多品牌服装在设计上都会有主打的颜色,甚至以一个颜色系列统一推出一大批的服装样式。因此,夏季的服装陈列如果不能够刻意地选择冷色调。那么就要按照服装的颜色进行统一的陈列,可以分区,让热闹的颜色规矩地排列,尽量减少颜色给人带来的烦躁感觉。在本地的大卖场采访时发现,他们很注重这个陈列效果,像一些白色、果绿、粉红、淡蓝都是服装陈列的主色调。

热门推荐

相关项目