创业倒计时 现在开始

2018-05-12来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

当我们开始创业的时候,往往会因为这样的问题而信心全无:你从哪里获得你的启动资金呢?你怎么卖你的产品呢?

面对这样的问题,你的最佳选择就是将你的精力集中于你的创业激情,确定你的创业意向和你的目标,这是你创业的情感基础。

这种目的有两种形式:内在的和外在的。内在的目的决定了创业是你毕生的事业,而外在的目的决定了你如何使他人获得利益。将你的创业的内在目的和别人分享,它将指引你并给你自信。当人们了解了你的目的,他们就会主动地帮助你。接着是你的外在目的,了解你的产品或服务的缺陷,那些会从你的产品中收益的人将给你提供改进产品的建议。

其实,很多时候,许多像你一样的创业者,他们因为没有你这样的目标而放弃了创业。因此,找到自己的目标,将会激励你前进。

很多人听说一个新的产品或是服务的时候,总会问:“我们能从这个好主意里获得什么好处呢?”人们往往在10秒钟之内就会产生这样的问题。为了获得别人的帮助,你必须让别人很容易地理解你的点子的价值。你应该清楚简洁而有力地说明你的产品或是服务能为消费者带来哪些好处。这些好处能使你从竞争者中脱颖而出并被消费者认可。当这些消费者在和他人交流你的产品信息时,他们也成了你的销售团队的一分子。

做到这一点其实非常简单。用最令人激动的语言强调你的产品能为消费者带来的好处。比如说你有一个饭店,那你就可以说“本店提供可口又安全的饭菜。”无论是你的经营场所还是名片上,随时随地使用这些广告,这样越来越多的人知道了你的生意,你也会获得越来越多的机会。

许多公司花很多钱聘请专业的市场调查人员调查人们真正需要什么和他们希望的产品是什么样的。但你可以通过实地考察旅行的方式调查你的产品如何能让消费者满意。

不要自以为是,也不要依赖电脑,去问问那些真正知道如何使消费者满意的人的意见,这些真实的信息能够为你节省大量的时间金钱,让你少走弯路。

标签: 创业