一些很美味的加盟的特色小吃

2018-03-30来源 : 3158贵州分站作者:xr20001228

在我国,特色小吃可谓是遍布大江南北啊!一般人都吃过不少著名特色小吃,比如臭豆腐、北京烤鸭、武汉热干面等等。但以下这些特色小吃,味道超美味,但有可能第一个你就不认识!北京焦圈这种小吃在北京的食物中,算是辈份高的了。

色泽比较接近深黄色,油炸的香味非常浓郁,长得很想手镯,口感非常的焦香酥脆。是北京非常受欢迎的小吃之一!蟹壳黄也叫做小麻糕,表面同样非常的酥脆,而且还撒上了非常多的白芝麻,所以除了焦香之外,还有浓郁的芝麻香,而且里面的馅也是多种多样!

除了葱油、白糖、豆沙之外,还有荠菜!腊八节就要喝腊八粥,口感细腻,入口爽滑的腊八粥是绝对不能错过的!喝上一口,有各种食材,心里面是非常的额满足啊!武汉热干面可以说是非常出名了,但是有很多小伙伴不太喜欢热干面,觉得太干了,咽不下去,所以每次吃热干面,还要配上一碗海带汤才能吃完。

冰皮月饼绝对是每年中秋节的抢手货,可以说是除了五仁月饼之外,最出名的网红月饼了,而且冰皮月饼的味道是真的超赞啊!那口感细腻啊,不告诉你那是月饼,你都会以为是糯米丸子!酸辣粉,又酸又辣,这种重口味,当然是重庆人的最爱!

标签: 特色小吃