3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 投资諻家焖客黄焖鸡好不好?

投资諻家焖客黄焖鸡好不好?

2018-01-09 来源: 3158贵州分站

諻家焖客黄焖鸡是非常受欢迎的特色美食,諻家焖客黄焖鸡项目主打黄焖鸡美食,一种主食,一种菜肴,黄金搭配,口味绝好,諻家焖客黄焖鸡店,每到饭点人满为患,店面人气高,商家赚钱快,当月就回本,諻家焖客黄焖鸡致富无压力!

諻家焖客黄焖鸡又叫香鸡煲,浓汁鸡煲饭。是历史传统名吃,采用秘制酱料工艺技术,采集数十种香料及调味品严格按比例调配烹制而成,做成后色香味美,口感鲜嫩透味不粘腻,香味浓郁。

諻家焖客黄焖鸡精选20多味上乘药材和数十种调味料与米饭的完美融合,各种食材的色彩相互搭配,在抓住食客眼球的同时还有香气四溢,食之味道留恋忘返,日售数百份,餐饮财富让您赚不停。

如今諻家焖客黄焖鸡市场火爆,对于投资者来说,加盟諻家焖客黄焖鸡是赚钱的好选择。諻家焖客黄焖鸡以黄焖鸡为主打菜品基础上諻家焖客黄焖鸡还研发推出了特色的黄焖鸭、浓汤牛肉面、牛肉米饭、黄焖鱼和排骨米饭,还有辅助的营养粥、可口咸菜和养生汤类,真正摆脱了同行菜品单一的瓶颈,让加盟商开家有特色的主题餐厅。

热门推荐

相关项目