车险超市,一个刚刚掀起的车险营销模式

2018-01-09来源 : 3158贵州分站作者:翎flying

车险超市,一个刚刚掀起的车险营销模式,它以产品为纽带,以汽车保险为基石,通过保险公司、产品公司以及消费者之间的互利共赢,形成了席卷全国的营销网络。投资少、效益高、竞争力强是它的特点,重阳礼品车险超市联合控股打造的“买商品送车险”的免费体验式消费,主要以省、市、县、镇发展加盟连锁店的方式,联合推广企业品牌和文化,以门店所在地为中心进行业务拓展,为更多的消费者提供更加便捷的车险服务。

重阳礼品车险超市与中国太平、中国平安、中国大地保险、太平洋保险、中国人保财险、中国人寿等十几家主流保险公司战略合作。“购买车险不花钱,重阳礼品车险超市替您来买单”的免费体验式消费,消费者花一份钱,能够获得两份实惠。

传统的车险中介机构在经营中,往往是与一家保险公司进行合作,所以客户在咨询中就只有一家保险企业的选择,相对来说选择的范围较窄,并且车主也无法有效地对其他保险企业车险类型进行对比与选择,过程比较费时,也会出现车险购买不够满意的情况。所以这种车险中介机构的经营模式,具有一定的行业限制,对客户的服务提供也比较有限。而重阳礼品车险超市则将这一行业限制打破,融合多家保险企业,将不同保险企业的车险类型进行整体对比与分析,结合客户的实际情况进行推荐介绍,使客户了解到详细的车险企业对比,由此选择更适合自己的车险,提升车主的续保满意度。

重阳礼品车险超市在经营中,除了给予客户更多的保险公司选择外,客户在购买满意的车险之后,还可以凭保单在重阳礼品车险超市体验店兑换等价值的礼品,实现购车险新体验,客户只需花一份钱,就能获得两份实惠,创新的营销理念,容易抢占市场份额,竞争力远超一般的车险业务员。

重阳礼品车险超市商品去中间化,实现一手货源,在重阳礼品车险超市体验店回馈给消费者,消费者得到很大的实惠,传统车险营销模式不是对手!品牌丰富,覆盖面广,与国内外多家一线知名品牌全面达成战略合作伙伴关系,产品涉及汽车用品、高端酒水、皮具箱包、床上用品、厨房用具、电子产品等十几个品类,满足消费者不同层次的多样化需求!

重阳礼品车险超市,其公司秉承“合作共赢,共享市场”的营销理念,未来,重阳礼品车险超市将是为客户免费提供优质商品等多渠道服务的整合平台。

标签: 车险营销模式