必普南云上品瓦香鸡米饭口味正宗吗

2017-12-26来源 : 3158贵州分站作者:翎flying

很多创业者都在纠结应该选择一个什么样的项目才能够打开消费市场,在加入之前都不明白选什么项目比较好?中式餐饮,历史悠久闻名天下,却少有几家快餐店能够以最少的投资扎根每一个社区,为何中式快餐无法标准化?是否有更好的理念能改变这一切?南云上品瓦香鸡米饭的风靡提供了一个很好的答案。

南云上品瓦香鸡是以鸡米饭特色为主打的中式营养快餐。目前市面上中式快餐多以蒸饭和盒饭为主,南云上品瓦香鸡米饭的推出促进了中式快餐的发展,不仅餐品质量高而且竞争对手极少,能给您带来很大的投资利润。

南云上品的秘制瓦香鸡与其他品牌有着很多特点,瓦锅留下来的汤汁更加的醇厚、浓密,使食材比普通的做法更加入味,这样的做法在餐饮专业上叫做“收汁儿”,把汤中最精华的部分收在一起,口味上更胜一筹。此外,瓦锅独有的长时间保温和养生的功效也是其他烹饪方法比不上的。

原材料预制,优化传统瓦锅烹饪流程,急速出餐,3天包会,轻松开店!就算中午时间短,店面爆满,轻松供应没有任何问题,增加了翻台率其实就是增加了店面的面积,直接增加你的利润。价格平价亲民,店店生意火爆、翻台率高,销售快,回本快!个人创业好项目

因为南云上品瓦香鸡投资店投资比较小,所以相应的也降低了风险,现在市场普遍不景气,大家都希望把投资风险一再降低,而且小餐饮行业有一个明显的优势,那就是回本快,因为每天销售一空都有进账,不用再为资金周转而发愁。

标签: 瓦香鸡米饭