南寻花鲜花饼:健康美味,创业佳选

2017-12-21来源 : 3158贵州分站作者:翎flying

在吃腻了大鱼大肉的今天,小清新口味的产品似乎更受消费者的欢迎,南寻花鲜花饼的出现,让人眼前一亮,给了人们一个新选择,很快就成为市场新宠。相对于市场上普遍使用香精的做法,南寻花鲜花饼则采用天然种植的新鲜玫瑰花为原料,将真花包入饼,现场烘焙,口感软糯,唇齿留香。

要想立足于现在的美食市场,只有美味是不够的,还有一个元素必不可少——健康。南寻花鲜花饼富含A、E、C等多种维生素,能很好地改善内分泌失绸,消除疲劳,对伤口愈合也有帮助作用。有营养学者对通过微量元素的对比发现,食用玫瑰花比普通蔬菜有更丰富的营养,具有较高的保健价值,是天然健康的滋补上品。

如果你以为南寻花鲜花饼只有鲜花饼,那就大错特错了。能够吸引大批粉丝的她,还拥有多种鲜花系列产品:冰淇淋、茶饮、果冻、花酱和牛轧糖等现做的健康花料理一应俱全,涵盖20多种口味和花型。多样化的产品,不仅能全方位满足人们的需求,让消费者挑到心花怒放,欲罢不能,还能扩大受众主体,吸引更多顾客。

有了品质,有了需求,发展前景自然是好的。然而仅仅有这些是不够的,南寻花鲜花饼能够给予加盟商的更多,一起来看看还有哪些优势吧。首先,投资成本少,对店面要求不高。其次,标准化工艺,无需经验;第三,总部配送半成品,只需解冻烤制即可,顾客立等可取,消费能力更强,营收更快。

此外,加盟南寻花鲜花饼还会获得总部选址、店面装修、营销策划、区域保护等政策,真正为加盟商考虑,做到时时跟进,持续督导。

对品质、市场和加盟支持的保障来源于南寻花鲜花饼所依靠企业的强大实力。南寻花鲜花饼是湖南花遇城商贸有限公司,依托云南传统名族文化和南寻集团特有的资源优势推出的专注研发和生产鲜花饼的品牌,是业内最具发展潜力的企业之一。目前已有超过200家的直营店,经验丰富,能够帮助更多的年轻创业者走上成功致富的道路。

标签: 南寻花鲜花饼