3158首页 > 财富资讯创业信息 > 茶饮,一个年轻人更喜欢的创业项目

茶饮,一个年轻人更喜欢的创业项目

2017-12-21 来源: 3158贵州分站

在餐饮行业中,连锁企业倍受投资者的青睬。目前我国茶饮市场的消费人群超过5亿,而且每年消费额以36%的爆炸性速度递增,因此茶饮加盟已成为我国颇具投资价值的项目。不得不说,作为年轻人,茶饮是一个比较不错的选择,相对轻松,又不愁客源。小编带来几个不错的茶饮加盟项目,有需要的朋友不要错过良机。

小橙大爱

小橙大爱饮品,打破传统饮品的单一性,拥有丰富的产品种类,可以进行补不同的搭配,带来更多不一样的味道,以绿色健康为基调、流行趋势为主线、市场需求为主导,打造引领潮流的优势产品,备受广大消费者的喜爱,拥有广阔的消费市场。

奉茶

直营保证,模式成熟:采取直营加连锁模式,所有的营销方案都是先直营后连锁,确保营销方案成熟有效。轻松开店,无忧管理:一个专业的团队,在于其专业技能。拼茶师傅之所以叫拼茶师傅,设计师之所以叫设计师,专业的事情交给我们,您要做的只是轻松管理。15天内即可学完全部课程,上岗就是熟手,上岗就能轻松销售,约上二到三个小伙伴就能开店。

饮市

饮市奶茶饮品多种模式经营,无论坐店还是外卖都可经营,开启线上线下双重经营模式,接单不断。饮市奶茶饮品众覆盖率广,选址自由,商超、学校、居民区、影视城、小吃街、步行街、车站、机场等地,都可灵活经营。饮市奶茶饮品拥有奶茶、奶昔、果汁、小吃、甜点等多个产品线,多样化的产品搭配,让你四季不愁!

雅岛皇茶

雅岛英皇茶皇茶加盟佼佼者,有着崇尚“家”文化,“诚实、正直、平等、尊重”是雅岛人共同的价值理念,追求的是“共同创造和拥有辉煌的事业”,旨在打造“新鲜、时尚、健康”的茶饮品牌。两年多的努力,雅岛内部体系建设日趋完善,拥有自己专业的产品研发体系、采购物流体系、培训体系、营运管理、装修设计、企划宣传、人力资源、财务管理等,是品牌的有力保障。小生意能做成大事业。

宫悦贡茶

宫悦贡茶延续着甜蜜转身品牌的灵魂与本质,柔和了贡茶天然、健康的元素,将其新鲜亲民的传统风格演绎得淋漓尽致。是天然和健康对顾客的承诺,它寄托着“健康为上”的思想理念,以新鲜的原料、健康的品质、贴心的服务为顾客带来高品质的茶饮品。

热门推荐

相关项目