3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 投资少 回报大的家具加盟品牌有哪些?

投资少 回报大的家具加盟品牌有哪些?

2017-11-14 来源: 3158贵州分站

投资少 回报大的家具加盟品牌有哪些?很多人都想知道,为什么看别人投资加盟项目钱很少却能赚很多,其实这是他们选对了品牌的原因,就像现在市面上非常火爆的家具加盟,只要选对品牌,你也可以用小投资换取大回报,小编就在这里给你整理了一些不错的家具加盟品牌。

云锦釉

云锦釉墙面涂料传承国粹云锦,继承与生俱来的典雅和高贵,国际一流设计团队,顶尖技术,融合中华五千年博大精深的文化,精心打造家居装饰一流品牌。成为品质时尚家居环保建材行业标杆品牌,领航时尚潮流,作为新型环保绿色建材,就是一个以时尚、典雅、环保、雍容华贵着称的品牌,深受消费者喜爱,传承典雅与雍容华贵,注重品质与时尚,注定引领家居装饰时尚潮流。让我们相约,给你一个梦想的家.

格林凯

格林凯集成墙饰公司以成熟的连锁营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,帮助全国各地区域合作投资者打造一个全新的投资平台,精诚合作,现诚邀您和我们共同携手,迈向广阔无垠的装饰行业财富蓝海市场,一起打造绿色家园,营造温馨居住空间。

伊百丽

伊百丽全屋定制涉及到客厅,卧室,餐厅,书房,衣帽间,小孩房,阳台等等,产品18大系列,每套系列有几十款甚至上百款产品,光移门的款式就达到了2万多款。产品板材分类:禾香板,原态木香板,多层实木板,原木雕板等等,板材质量全部都是达到欧洲E0,E1级别最高产品检验标准.

欧饰皇

欧饰皇室内装潢,拥有十大系列装潢设计,家装、工装、商装全面覆盖,写字楼、酒店、住宅、休闲会所样样在行,颠覆传统的设计工艺。波浪系列、平板系列、地板系列、户外系列、软包系列玉石系列等10大系列样样养眼,配合各个场地颜值爆表,堪称家居设计的典范

康瑞堡

康瑞堡墙艺品质卓越,产品系列多,消费者众多,市场广阔,是非常值得投资的项目。火热进行,是不可错过的致富商机,崇尚绿色时尚的家居理念;隶属于安徽璞鑫环保科技有限公司,诠释为在装饰装修中秉承“自然和谐,绿色环保”,整体设计,整体装修的核心理念,追求欧美的自然装饰风格。

热门推荐

相关项目