3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 创业新手怎样运营女装店

创业新手怎样运营女装店

2017-10-12 来源: 3158贵州分站

女性的消费能力是很强的,创业者根据这点开一家女装店有着不错的发展潜力,那么创业新手怎样运营女装店呢?其中涉及到多种营销技巧,小编总结了如下几点。

一、挂出醒目的标签

喜欢美丽精良是所有女人的天性,占“便宜“是每个人的心理。女装店选址如果不在繁华的服装街上,路过的人们本来是没有采购服装的需求的,那么店铺的服装摆放是第一要素,门口可以挂上夸张的独特的搭配最吸引人眼球的服装,目的是吸引人来看。很漂亮的服装旁边再有醒目的便宜的价格标签,这样不会吓倒很多想拥有流行的人。品牌断码,商场专卖撤柜之类的也都可以醒目的挂出。

二、陪衬法

人无论对价格还是美的心理感觉,都是在比较后才得到的。所以对女装店主要推的服装要对比着卖。顾客在挑甩卖的衣服时,旁边的价格更高的衣服要摆出让她们自己比较。卖真丝衣服,就用假真丝的告诉客户怎样辨别,那手感和穿上后的感觉是完全不一样的。价格即使高一些,人还是愿意多花一点钱买好的。

三、可以附带童装和男装

买便宜的好东西的顾客大部分是女人,她们的老公孩子父母的衣服一般也都是她们买。所以店铺里大部分服装是女装,但是也可以带一些男装老人的孩子的。女人的兴趣上来,会把所有的服装翻个遍,里面突然现出来的几件男款可能就让她动心,低价格可以刺激出需求。老人的服装选择舒服的优良的,孝敬父母的心就会被激发出来。

四、大批的低价甩货可以带来人气

中国人爱跟风,大部分人拿不定主意,一群人中总有一两个自然的领导者。她们的言语就特别有影响力。所以要多刺激她们讲话,她们一旦热情,品评这个是真品牌,那个价格合理,识货的人就会让周围的人加速判断。对这样的顾客要不见山见水的笼络,她们可以帮你带来很多顾客,也会帮你无形中“卖”出很多。

五、自己的服装知识要充实

见到顾客热情的告诉他们怎么辨别服装的做工,面料,染色,辅料。好衣服和差衣服的价格差异,剪标签的原因等等…,有的人要面子,不喜欢别人知道自己怎么打扮,但是都好奇服装本身。顾客对服装的知识越丰富,越愿意购买你的服装。花了很少钱却买到很高档的衣服的感觉可是最好的,即使样子颜色不是那么完美。

六、逐渐帮助顾客改变意识

选择合适自己的,而不是最流行的。因为品牌服装的库存和甩货都是过时的,但是小城市里也没有上市过,顾客还有新鲜感。记录下每个老顾客合适的风格,平时女装店上货时都考虑到她们,这份诚恳能使你拥有忠实的顾客。

七、独特而便宜的小件

很多人挑了很久过了眼瘾,最后奖励自己的辛苦,拿条围巾也会美滋滋的。总之,了解不同的顾客的心理,然后诚恳地满足她们的需求,多思考其他同行经营的方法,经历一段时间的磨练,你慢慢就会进入这个行业,并能给自己带来财富和成长。

创业新手怎样运营女装店?看完以上的介绍,相信你的心中已经有了明确的答案了,做生意是要讲究技巧的,特别是服装生意,做到让顾客满意,你才能够获得高口碑和人气,生意自然也会好起来!

热门推荐

相关项目