3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 婴童日用品店如何进行淡季促销

婴童日用品店如何进行淡季促销

2017-09-17 来源: 3158贵州分站

淡季的到来让连锁婴童日用品店的商家们苦恼不堪,很多的连锁婴童日用品店的经销商都是按兵不动,等待淡季的离开,这种被动的营销方式并不值连锁婴童日用品店的经营者借鉴。连锁婴童日用品店的经销商在任何时候,都要擅于主动出击,做好连锁婴童日用品店的营销活动。那在淡季时到底应该怎样么突破呢?

样品促销:样品是指免费提供给消费者使用的商品。样品可以为重点客户单位送上门或邮寄发送、在连锁婴童日用品店内可以向所有对样品感兴趣的消费者提供或附在其他消费商品上进行赠送。

优惠券促销:优惠券是连锁婴童日用品店印制的用于本店范围内的促销证明,通常做成票据样。持有优惠券的车主可用它来购买某些特定商品时冲抵一部分现金或用于美容服务的折扣。店方在使用这一促销模式时,注意优惠券的防伪。

奖励促销:奖励是指车主在本店购买商品时,向他们提供获得物品、现金的机会。

折扣促销:折扣促销与优惠券促销这两种方法差不多,不同之处是,折扣促销是在购买或服务发生之后,现金付款时对车主进行打折优惠,而优惠券则是预支了这种优惠折扣。适时推出系列打折促销,对那些财力不足的消费者有很大的购买诱惑。

这就是笔者整理的关于管理连锁婴童日用品店的实用常识了,是否很受教呢?虽然经历淡季是连锁婴童日用品店的商家无法避免的,但是作为婴童用品市场的参与者,必须擅用技巧。做好连锁婴童日用品店的淡季营销,想让连锁婴童日用品店创收,就要确定促销方案,这样才会让连锁婴童日用品店的产品不断的大卖。

热门推荐

相关项目