3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 童装行业如何创造最佳促销时机

童装行业如何创造最佳促销时机

2017-09-17 来源: 3158贵州分站

促销活动的时间选择得当会事半功倍,选择不当则会费力不讨好。在时间上尽量让消费者有空闲参与,在地点上也要让消费者方便,而且要事前与城管、工商等部门沟通好。不仅发动促销战役的时机和地点很重要,持续多长时间效果会最好也要深入分析。持续时间过短会导致在这一时间内无法实现重复购买,很多应获得的利益不能实现;持续时间过长,又会引起费用过高而且市场形不成热度,并降低顾客心目中的身价。

童装促销活动时,是促销员接触最多的就是顾客,而每个顾客的购买意愿又是不一样的,所以童装促销员就要主动出击,抓住接近顾客的时机,从而确定顾客到底需要什么样的产品,能够更好的引导顾客购物。时时的观察顾客,一旦发现时机,立刻出击,把握住最好的时机。

在童鞋店里,促销员们每天都在忙碌的工作着,可一个月下来,有的促销员能拿到高额的薪水,而有的促销员薪水甚少,这是跟促销员的促销技巧分不开的,那么导购员如何判断用户的购买心理呢?

1、当顾客看着某件商品(表示有兴趣)。

2、当顾客看着产品又四处张望(表示欲寻求导购的帮助)。

3、当顾客主动提问(表示顾客需要帮助或介绍)。

4、当顾客仔细地打量某件商品(表示有需求,欲购买)。

5、当顾客找标签和价格(表示已产生兴趣,想知道品牌,价格,产品成分)。

6、当顾客突然停下脚步(表示看到了一见钟情的“她”)。

提醒,这些“时机”都说明了这是顾客在找你沟通,而这些顾客往往都有购物的意愿,只要能够正确的引导顾客,相信距离顾客成交也就不远了。

热门推荐

相关项目