3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 新开店铺该如何进行促销活动

新开店铺该如何进行促销活动

2017-09-17 来源: 3158贵州分站

开业之初做些促销活动的确是吸引客源的方法之一,但促销活动并非都能有效地吸引客源;有的促销活动在当时看来是有效的,过后收效甚微。那么该如何进行开店之初的促销呢?

知名度促销:知名度促销适用于开业期间,这时候主要是打知名度,活动主要的目的是让消费者产生印象,卖了多少产品倒是在其次,活动要有新鲜的记忆点。

活动一、开业购物送亲子套装。

所有的开业都离不开赠品,但是赠送什么产品却是大有讲究,一般的赠品无非也就是些礼品、玩具、袜子之类的,消费者早已习以为常,麻木无趣了。

现在市场前沿开始流行亲子套装,开业期间,准备一些亲子套装,当客户消费到一定量的时候就送她们母子(女)一套。且不论亲子装款式如何,穿起来是否漂亮,但亲子装本身是一个很好的记忆点,因为新鲜,消费者回去后也一定会和左右邻居做一些评论,活动结束后还会有一些后继讨论,活动的目的便已达到。当然,这种评论一定是要积极的。

活动二、开业送驱邪宝剑

宝剑和婴儿用品本来是风牛马不相及的两个产品,但宝剑和驱邪联在一起后就是两码事了。活动用的宝剑名称一定要叫:宝宝平安驱邪剑,最好能渲染上和佛有关的色彩,比如见过佛光,不管是上辈老人还是现代妈妈,只要是能和宝宝平安健康有关的,她们都会宁可信其有,再说宝剑原本就有驱邪作用。

婴儿用品店开业送驱邪宝剑的一定是前无古人的活动。活动的主题是:宝剑送宝宝,驱邪保平安!至于龙泉驱邪宝剑,市场上也能买到。

热门推荐

相关项目