3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 六一儿童节童装店促销有哪些方法

六一儿童节童装店促销有哪些方法

2017-09-17 来源: 3158贵州分站

六一儿童节即将到来,对于商家来说,这是一个很好的搞促销的节日。商家可以利用节日的气氛提高自己的知名度。那么对于商家来说,利用六一儿童节可以做哪些促销呢?

六一儿童节服装促销,借助儿童节拉近童装品牌与消费者之间的距离,将促销活动打进消费者的心里,因此,儿童节服装促销要想取得好效果,就要以能够为儿童购买服装的父母为中心,策划好促销方案。这里为大家介绍一些儿童节服装促销的促销手段,希望可以为大家提供一些帮助。

1.打折销售

打折是在营销促进活动中运用最多的手段,薄利多销又可以用折扣吸引消费者的心理,加强消费者对品牌的亲近感。参加折扣的童装可以进行事先的设定。对于过季的服装在折扣上可以多做出一些让步,热销的童装折扣要进行控制,免得影响以后的销售。

2.发放优惠券

优惠券促销的目的包括了销售促进的三大目标,和现金折扣有所区别的是,它能更多的吸引没有计划购买童装的消费者到同一地点进行再消费。六一当天购买童装达到一定金额赠送一张优惠卷,往往可拉住回头客,扩展一批老顾客。

热门推荐

相关项目