3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 服装店打折必须遵循准则解析

服装店打折必须遵循准则解析

2017-09-16 来源: 3158贵州分站 作者: email_758578

现在的服装店经常采用打折促销的方式来吸引消费者,提高自己的营业额。大街小巷都能看到服装店打折促销的消息,可以说已经泛滥了。但是,服装店打折促销想要取得良好的效果,必须要遵守一定的原则才行

现在的服装店经常采用打折促销的方式来吸引消费者,提高自己的营业额。大街小巷都能看到服装店打折促销的消息,可以说已经泛滥了。但是,服装店打折促销想要取得良好的效果,必须要遵守一定的原则才行,否则很容易事倍功半,无法达到打折促销的目的。那么,服装店打折促销活动要遵循哪些原则呢一般来说,服装店的打折促销活动要遵循七大原则。

1、千万不要因为别人打折,所以自己也打折。别人打折不是自己打折的根本理由,只有自己认为自己的服装店需要打折促销的时候才能打折。

2、服装店打折促销要有创意。现在,服装i店打折已经成为促销活动中最常用的一种手段,直接的价格折扣和现金折扣已经被很多服装店用过了,而且成本还很高,所以可以做一些其它的选择。

3、服装店打折是为了清理存货或促成新买卖。服装店主一定要牢记这个打折的最根本原因。

4、服装店打折要有时间限制。没有时限的促销就不叫打折了,那叫做服装价格的调整。因为没有时限的话,服装的价格就没有理由回到一个对服装店更有利的高度上,而且会让顾客产生一种被欺骗的感觉,进而对服装店的信誉产生质疑,对服装店的长期发展非常不利。

5、服装店打折要确保终端顾客得到折扣实惠。这个一定要保证,否则服装店的促销达不到效果,因为最终的顾客是服装店生存和发展的基础,也是服装店打折的对象,一定要重视。

6、服装店打折是为了在服装市场商求生存,是为了和其他服装店竞争。没有竞争的环境,根本没有做打折促销活动的必要。

7、服装店打折时间要短,尽早停止。服装店打折是一种竞争手段,不是最终目的,通过这种手段获得基本效果的时候,一定尽快回到服装店经营的正轨上来。

以上就是总结的服装店搞打折促销活动时必须要遵循的七大原则,作为服装店主一定要谨记,争取让自己的服装店促销活动能达到事半功倍的效果。

热门创业项目

  • 黑鸭鸭翅,体味百味生活 2017-09-18

    黑鸭鸭翅羽翼通常是禽类最好吃的当地。肌肉会比较多,肉质严密。可大补虚劳、滋五脏之阴、清虚劳之热、补血行水、养胃生津、止咳自惊、消螺蛳积、清热健脾、衰弱浮肿;治身

  • 精武招牌香辣鸭心,食用价值高 2017-09-18

    精武招牌香辣鸭心其不只富含蛋白质、硫胺素、脂肪、维生素A等多种养分成分,一起还富含钙、锌、铜、铁等矿物质,具有非常丰厚的养分价值,常常食用可起到健脾开胃,镇静安

  • 精武鸭脖--正宗手艺正宗口味2017-09-18

    一个品牌存活下去,都要靠不断的与时俱进,就算是肯德基或者麦当劳也不例外,如果停止了新口味的开发,也终将会被淘汰,我们公司有专业的技术研发部门长年研发新的口味与品

  • 开一家烤鱼店需要多少钱?2017-09-18

    人们爱吃鱼的原因在于鱼肉当中包含的营养物质对人的身体可以产生非常好的作用,另外,鱼肉的口感也特别的美味,尤其是烤鱼更是得到了人们普遍的喜爱。近些年,越来越多的烤

  • 奇鱼夫 烤鱼品牌引领者2017-09-18

    现代人已经从满足口腹之欲上升到营养养生时代,奇鱼夫富硒烤鱼迎合市场需求,不只是“富硒”烤鱼时代的创造者,还是“养生”烤鱼时间的引领者。千厨集团旗下的多种餐饮项目

  • 奇鱼夫烤鱼加盟 让您收货创业财富2017-09-18

    烤鱼是一款非常大众化、男女老少都爱吃的美食,已发展成为街头休闲快餐食品主流之一。尤其是近几年烤鱼风盛行,各式烤鱼店如雨后春笋般冒出,而奇鱼夫烤鱼的出现,在美食界

上一篇:母婴用品店三大促销方法