3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 服装店打折必须遵循准则解析

服装店打折必须遵循准则解析

2017-09-16 来源: 3158贵州分站

现在的服装店经常采用打折促销的方式来吸引消费者,提高自己的营业额。大街小巷都能看到服装店打折促销的消息,可以说已经泛滥了。但是,服装店打折促销想要取得良好的效果,必须要遵守一定的原则才行,否则很容易事倍功半,无法达到打折促销的目的。那么,服装店打折促销活动要遵循哪些原则呢一般来说,服装店的打折促销活动要遵循七大原则。

1、千万不要因为别人打折,所以自己也打折。别人打折不是自己打折的根本理由,只有自己认为自己的服装店需要打折促销的时候才能打折。

2、服装店打折促销要有创意。现在,服装i店打折已经成为促销活动中最常用的一种手段,直接的价格折扣和现金折扣已经被很多服装店用过了,而且成本还很高,所以可以做一些其它的选择。

3、服装店打折是为了清理存货或促成新买卖。服装店主一定要牢记这个打折的最根本原因。

4、服装店打折要有时间限制。没有时限的促销就不叫打折了,那叫做服装价格的调整。因为没有时限的话,服装的价格就没有理由回到一个对服装店更有利的高度上,而且会让顾客产生一种被欺骗的感觉,进而对服装店的信誉产生质疑,对服装店的长期发展非常不利。

5、服装店打折要确保终端顾客得到折扣实惠。这个一定要保证,否则服装店的促销达不到效果,因为最终的顾客是服装店生存和发展的基础,也是服装店打折的对象,一定要重视。

6、服装店打折是为了在服装市场商求生存,是为了和其他服装店竞争。没有竞争的环境,根本没有做打折促销活动的必要。

7、服装店打折时间要短,尽早停止。服装店打折是一种竞争手段,不是最终目的,通过这种手段获得基本效果的时候,一定尽快回到服装店经营的正轨上来。

以上就是总结的服装店搞打折促销活动时必须要遵循的七大原则,作为服装店主一定要谨记,争取让自己的服装店促销活动能达到事半功倍的效果。

热门推荐

相关项目