3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 美国玩具店促销小技巧介绍

美国玩具店促销小技巧介绍

2017-09-16 来源: 3158贵州分站 作者: email_758578

美国38家玩具专卖店接受了一项小调查,当中问及在他们所有曾经采取过的店内促销小技巧中,有哪些是效果最好、或者说万试万灵的。他们一个共同的看法是:首先要让顾客亲自尝试,不必担心库存 的商品在店面摆得到处都是。

美国38家玩具专卖店接受了一项小调查,当中问及在他们所有曾经采取过的店内促销小技巧中,有哪些是效果最好、或者说万试万灵的。他们一个共同的看法是:首先要让顾客亲自尝试,不必担心库存 的商品在店面摆得到处都是。以下是这些玩具专卖店关于店里商品陈列的5个最佳贴士。

1、让顾客自由体验商品

接受调查的38家玩具专卖店中有9家极力主张应当打开商品包装,直接让顾客亲自体验商品。

美国北卡罗来纳州的Toys Co玩具店的MarcHolcomb表示,很多小型的玩具店对此有所保留,大型商场更是如此,但事实上,这样的做法很奏效。蒙大拿州的GigglesToys More玩具店的老板 ShannaFrieling特意在她的店里放置多个巨型计数器,以显示玩具曾被用来游戏演示的次数。科罗拉多州Ages StagesToyBox玩具店的总经理RayGoodhart也同意这种看法。“他们能触摸得越多,你能卖 得就越多。”

2、把商品放到前排柜台

超过13%的受访者都表示,如果把商品放到前排的柜台,那它们就更有机会售出。JeanneMcCullough是爱达荷州的玩具店Children’sStoreInc。的店主,她说:“如果某款产品卖得不好,我会把它挪到收 款台旁边,这种方法每次都很有效。”

3、找准最有效位置

一款商品滞销并不一定是由于它本身不好,有可能是因为你在店里给它安排的位置出了问题。北卡罗来纳州Accipiter玩具店的老板SandyFriedman提出,有时候我们不需要找最注目最热闹的地方,而应 该“时常变换位置以便找到最有效的位置。”

弗吉尼亚州TheCuriosityZone的MaryPorter表示不时稍微变换商品的陈列位置有另外一个好处,“通过这样变换,你会给顾客一个印象就是你经常有新品摆出,但其实只不过是把现有的东西换个位置而 已。”

“我们用了一种逆向思维的方式,”CandaceWilliams的玩具店TheToyMaven位于得克萨斯州,她这样说道,“由于人们本身已经懂得去找热卖的商品,因此我们把这些商品摆放到比较差劲的位置,同时 把卖得不好的东西放到好的位置去推动它的销售。这很有效。”

4、保持店铺的整洁划一

犹他州的TutoringToy玩具店按照年龄、类型和功能给商品分类陈列,老板BillSartain说:“我们收到很多意见,说分类对顾客来说相当的重要。”得克萨斯州Owl’sNestToyStore的SandyChallinor也赞 同,她说:“我发现把有关联的几种东西放到一起很重要。”

同在得克萨斯州的OnthePark玩具店的店里有宽敞的过道,灯光较柔和的位置,便于顾客选购。“如果挤在一个又狭小又压抑的过道上,顾客们会更快地走过就算了。我觉得每一个过道至少要能通过一辆 两人宽的手推车或者轮椅。”店主FredRosenberg表示,“我的店里照明也是很特殊的,并不像一般的零售店。它们的亮度较低,像普通卧室里的那种,这样的气氛会很轻松,让顾客如同在自己家里一样 地看周围的东西。”

5、要有热情,但不要虚伪

除了把商品放置在人的眼与膝盖之间高度的货架上,宾夕法尼亚州的Pun’sToyShop老板JoeBerardoni还表示“让你的店员以真诚而热情的态度介绍商品,这是最好的促销方式了。”

热门创业项目

  • 黑鸭鸭翅,体味百味生活 2017-09-18

    黑鸭鸭翅羽翼通常是禽类最好吃的当地。肌肉会比较多,肉质严密。可大补虚劳、滋五脏之阴、清虚劳之热、补血行水、养胃生津、止咳自惊、消螺蛳积、清热健脾、衰弱浮肿;治身

  • 精武招牌香辣鸭心,食用价值高 2017-09-18

    精武招牌香辣鸭心其不只富含蛋白质、硫胺素、脂肪、维生素A等多种养分成分,一起还富含钙、锌、铜、铁等矿物质,具有非常丰厚的养分价值,常常食用可起到健脾开胃,镇静安

  • 精武鸭脖--正宗手艺正宗口味2017-09-18

    一个品牌存活下去,都要靠不断的与时俱进,就算是肯德基或者麦当劳也不例外,如果停止了新口味的开发,也终将会被淘汰,我们公司有专业的技术研发部门长年研发新的口味与品

  • 开一家烤鱼店需要多少钱?2017-09-18

    人们爱吃鱼的原因在于鱼肉当中包含的营养物质对人的身体可以产生非常好的作用,另外,鱼肉的口感也特别的美味,尤其是烤鱼更是得到了人们普遍的喜爱。近些年,越来越多的烤

  • 奇鱼夫 烤鱼品牌引领者2017-09-18

    现代人已经从满足口腹之欲上升到营养养生时代,奇鱼夫富硒烤鱼迎合市场需求,不只是“富硒”烤鱼时代的创造者,还是“养生”烤鱼时间的引领者。千厨集团旗下的多种餐饮项目

  • 奇鱼夫烤鱼加盟 让您收货创业财富2017-09-18

    烤鱼是一款非常大众化、男女老少都爱吃的美食,已发展成为街头休闲快餐食品主流之一。尤其是近几年烤鱼风盛行,各式烤鱼店如雨后春笋般冒出,而奇鱼夫烤鱼的出现,在美食界

上一篇:母婴用品店三大促销方法