3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 美国玩具店促销小技巧介绍

美国玩具店促销小技巧介绍

2017-09-16 来源: 3158贵州分站

美国38家玩具专卖店接受了一项小调查,当中问及在他们所有曾经采取过的店内促销小技巧中,有哪些是效果最好、或者说万试万灵的。他们一个共同的看法是:首先要让顾客亲自尝试,不必担心库存 的商品在店面摆得到处都是。以下是这些玩具专卖店关于店里商品陈列的5个最佳贴士。

1、让顾客自由体验商品

接受调查的38家玩具专卖店中有9家极力主张应当打开商品包装,直接让顾客亲自体验商品。

美国北卡罗来纳州的Toys Co玩具店的MarcHolcomb表示,很多小型的玩具店对此有所保留,大型商场更是如此,但事实上,这样的做法很奏效。蒙大拿州的GigglesToys More玩具店的老板 ShannaFrieling特意在她的店里放置多个巨型计数器,以显示玩具曾被用来游戏演示的次数。科罗拉多州Ages StagesToyBox玩具店的总经理RayGoodhart也同意这种看法。“他们能触摸得越多,你能卖 得就越多。”

2、把商品放到前排柜台

超过13%的受访者都表示,如果把商品放到前排的柜台,那它们就更有机会售出。JeanneMcCullough是爱达荷州的玩具店Children’sStoreInc。的店主,她说:“如果某款产品卖得不好,我会把它挪到收 款台旁边,这种方法每次都很有效。”

3、找准最有效位置

一款商品滞销并不一定是由于它本身不好,有可能是因为你在店里给它安排的位置出了问题。北卡罗来纳州Accipiter玩具店的老板SandyFriedman提出,有时候我们不需要找最注目最热闹的地方,而应 该“时常变换位置以便找到最有效的位置。”

弗吉尼亚州TheCuriosityZone的MaryPorter表示不时稍微变换商品的陈列位置有另外一个好处,“通过这样变换,你会给顾客一个印象就是你经常有新品摆出,但其实只不过是把现有的东西换个位置而 已。”

“我们用了一种逆向思维的方式,”CandaceWilliams的玩具店TheToyMaven位于得克萨斯州,她这样说道,“由于人们本身已经懂得去找热卖的商品,因此我们把这些商品摆放到比较差劲的位置,同时 把卖得不好的东西放到好的位置去推动它的销售。这很有效。”

4、保持店铺的整洁划一

犹他州的TutoringToy玩具店按照年龄、类型和功能给商品分类陈列,老板BillSartain说:“我们收到很多意见,说分类对顾客来说相当的重要。”得克萨斯州Owl’sNestToyStore的SandyChallinor也赞 同,她说:“我发现把有关联的几种东西放到一起很重要。”

同在得克萨斯州的OnthePark玩具店的店里有宽敞的过道,灯光较柔和的位置,便于顾客选购。“如果挤在一个又狭小又压抑的过道上,顾客们会更快地走过就算了。我觉得每一个过道至少要能通过一辆 两人宽的手推车或者轮椅。”店主FredRosenberg表示,“我的店里照明也是很特殊的,并不像一般的零售店。它们的亮度较低,像普通卧室里的那种,这样的气氛会很轻松,让顾客如同在自己家里一样 地看周围的东西。”

5、要有热情,但不要虚伪

除了把商品放置在人的眼与膝盖之间高度的货架上,宾夕法尼亚州的Pun’sToyShop老板JoeBerardoni还表示“让你的店员以真诚而热情的态度介绍商品,这是最好的促销方式了。”

热门推荐

相关项目