3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 春节过完后母婴店该如何促销赚大钱呢?

春节过完后母婴店该如何促销赚大钱呢?

2017-09-15 来源: 3158贵州分站

童装专卖店的销售方式各有不同,其中,有些方式适合复制,有些只能作为参考,有些方式已经过时,有些是时代产物,下面介绍几种不同的促销方式供参考。

1、精品促销:童装促销带来的利润会高于一般常规产品,所以童装一般适合做精品销售,它有别于超市的上万种商品的销售。因此,童装必须时刻拥有精品意识,做好精品销售的规划与促销策划工作。

2、团购:团购、拼购成为流行模式,童装也可以开设这样的通道进行在区域销售和拼购,团购采用量大,以折扣吸引消费眼球,通过互联网传播推进销售。

3、VIP招募:童装要壮大自己的会员队伍,会员的预存费用模式是童装最大的效益保障,因此,开发VIP会员是童装销售的核心工作。

4、醒目活动:一个醒目的活动能够促进销售,带来客户,提升童装的知名度。醒目活动要月月开展,周周开展,不能荒废,活动要贴近实际,贴近消费需求,贴近合理的利润空间。

5、儿童互动:童装要始终服务于周边环境,以便于经营。因此,儿童互动必须积极参加,要主动联系学校,争取通过有效途径为自己造势。

6、政府或者社区支持:目前政府和社区在不断推进人文建设,不断进行服务大众的项目推进,要很好地利用政府和社区发布的信息资源,推进童装的日常促销活动。

7、票据营销:老票据营销是一个传统做法,但效果很好,要关注票据的可用、可藏、可互动性,采用有价值或者便民的方式推出,进而把票据销售转化为商品销售。

8、类直销:直销市场来势汹涌,直销领域中大部分都有专卖店的开设,因此,童装做直销是一个很好的方式,直销带动的消费数据库将大大增加销售的规模与效益,做好类直销的奖励体系与激励制度,也是一个很好的专卖店销售模式。

热门推荐

相关项目