蓝天豚硅藻泥生活的艺术品,为你单调生活添美景

2018-08-30来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

蓝天豚硅藻泥怎么会少了颜色的多样化,48款水性色系只怕你不够挑。36款干粉色满足你,不同的颜色搭配,不同图案,墙面瞬间有了艺术气息。恰如其分的体现出艺术与自然的完美融合,使墙面不再是简单的面,而成为了空间的点睛之笔。

手工匠造、丰富多变,效果亲切自然!墙面肌理工艺不具备壁画等其他艺术形式那样具有强烈的视觉美感,但它的饰面肌理质感,使家居环境摆脱单调乏味,拥有不同的视觉享受。

拥有个性家居怎么少得了自己即兴DIY,蓝天豚硅藻泥在产品设计之初便是为个性的你量身打造,超高的施工性,还可以自己DIY硅藻泥纹理,让你家的硅藻泥墙面独一无二。滚筒加墙刷,加上联想,个性背景墙就诞生了,世上只此一面,别无分号。

你与房子或许是归属感的关系,拥有了房子有了一个家。那么硅藻泥与房子或许是成就的关系,硅藻泥的暖色覆盖水泥的冰冷灰色,具有艺术气息的工艺让本来简单的钢筋水泥体现出了那个叫做家的字眼。那是明媚的,温暖的,就好似春风吹开了杨柳,红了桃花。

标签: 美景