兔入江湖兔主题餐厅 汇聚各时尚美食大咖

2018-08-29来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

虽然美味是没有定义的,每个人都有钟爱的口味,但是美食是有界限的,无论身处街头、大排档,还是酒店或者高档餐厅,有些美食永远都是时尚界的一颗璀璨之星,被所有人所钟爱,比如牛蛙、鱼虾、蟹贝之类。兔入江湖兔主题餐厅,兔子细分餐饮品类开创者与领先者,有的不只是全面兔主题美味,还融合了各种时尚美食大咖,给你更多期待与惊喜。

作为填补兔子主题美食空白,开创兔美食细分品类餐饮时代的兔入江湖兔主题餐厅,它的主打,聚集了最多闪光灯的大咖,自然是各种各样创意十分、美味十分的兔美食。要知道,兔肉属于高蛋白质、低脂肪、低胆固醇的肉类,是“荤中之素”,即使是肥胖者和心血管病人也能安心使用,兔入江湖兔主题餐厅以四川自贡传统兔肉做法为基础,经国厨大师研发改良而成,以兔子为主材,延伸出火锅、烧烤、干锅、酱卤多种吃法,一经推出,即迅速风靡全国。

兔入江湖兔主题餐厅已列示的菜单里,已经有许多名字一绝、美味一绝的十大招牌口味,比如玉兔双修、一兔两吃,欢喜冤家、龟兔双拼,干锅牛蛙+兔肉,活捉兔斯基、手撕烤全兔等,兔入江湖兔主题餐厅还在国厨大师的带领下,不断研发创新,推出了更多、更美味、更惊喜的美食盛宴,口味全、搭配绝、营养好,全面囊括各种口感和味道,满足吃货的所有期望。兔入江湖兔主题餐厅的出色迎来了更多的顾客,更迎来了真正明星大咖的探访助阵,比如著名主持人阿丘、歌手黑龙就亲自到场切实体验一番,与顾客们一起享受美味,畅谈天地。

兔入江湖兔主题餐厅虽然主打兔肉,但却不仅仅是兔肉爆破,还有各线大咖齐齐上阵,无论是单品还是搭配出场,都是绝佳。兔入江湖兔主题餐厅的牛蛙、甲鱼、虾、蟹等,各个精彩绝伦,养眼至极,兼具营养与美味,搭配起来更是品出不一样的味道。全新的美食阵容,首创的“兔”元素体验餐厅,兔入江湖兔主题餐厅汇聚各时尚美食大咖,让你不枉此行。

标签: 时尚美食大咖