巴百克牛肉堡亮相无锡火车站,美食琳琅嗨翻天

2018-08-26来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

4月15日迎来盛大开业!为途径火车站的旅客、吃货们准备了一场味觉的盛宴。“高品质、好味道、更健康”是巴百克牛肉堡追求的核心品牌理念,相信新鲜、正宗、劲道、料多量足的牛肉堡,定能给顾客带来一场美妙的美食品尝之旅!

巴百克牛肉堡(无锡店)于2018年4月15日盛大开业,凭借热情的服务,美味的产品,浓烈的现场氛围,成为无锡火车站中的焦点!经华池路店、上海嘉定西站店、合肥货火车站店的相继开业,无锡站店拥有更加成熟、完善的经营管理模式,形成了品牌特色的形象视觉、氛围装饰。同时,在产品把控环节上也更加严格,更加标砖,追求食材的新鲜、卫生,产品搭配的均衡、营养。最后加上多样精彩的活动,瞬间就吸引了大批旅客进店,店内人声鼎沸、香气四溢,气氛热烈非常。

巴百克牛肉堡凭借美味的产品、贴心的服务、趣味的活动,成为了途径无锡火车站的旅客们的宠儿。据统计,首日营业额就直逼2万,获得了消费者的一致好评。作为斗石餐饮集团旗下的一个新潮品牌,不同于众多炸鸡、汉堡类西式快餐品牌,巴百克牛肉堡定位清晰,是一个专注于做牛肉汉堡国际化的品牌。以追求”高品质、好味道、更健康”为核心品牌理念,是业界一股不可忽视的新势力。

巴百克牛肉堡门店风格大气简洁,以黑、黄、白为主色调,营造出舒适、自在、惬意的氛围和用餐环境。比起市面上出售的牛肉汉堡,更加注重牛肉及各种原材料的品质。每块牛肉都由人工细心精选,比市售牛肉汉堡足足大了一整圈(市售牛肉堡普遍为3~4英寸),平均重量也超过市售牛肉堡,足以可见其诚意,可以说是追求“吃过瘾、吃到饱”的小伙伴们的福音。

除了料多量足的美味牛肉堡,还有麻辣牛肉卷、老北京鸡肉卷、香辣鸡腿堡等主食产品,巴辣辣鸡块、薯条、奥尔良烤翅、葡式蛋挞等经典美味的小食,还有各式饮品和冰品等,满足不同口味、不同年龄段人群的口味需求。

标签: 美食