靠美食味道实现热销,绝对牛涮烤吧令人敬佩

2018-08-31来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

前不久,有媒体在对绝对牛涮烤吧进行报道时指出,消费者对之拥有较高的忠诚度。以至于,基本去过一次后,再去的比例超过90%。而放眼全行业,能够做到这点的不超过五家。更为给力的是,消费者对于绝对牛涮烤吧的喜爱,不是因为其美食价格亲民,而是“味道出众,远非其他品牌可比”。

绝对牛涮烤吧的美食味道有多好?简单讲,绝对牛涮烤吧的美食,其味道不仅深得消费者的认可,同时也让尝试过的业内专家赞誉有加。例如,一位业内专家对绝对牛涮烤吧的评价是,“美食味道妙不可言,如果不是亲身体会,自己绝不会相信看似普通的食材,竟能在其手中变得这般神奇”。特别是对于绝对牛涮烤吧所售的“爆款”美食,那位专家直接用“鲜香四溢、陶醉其中”来形容自己的感受。再有,他在对讲述绝对牛涮烤吧的美食特点时,还提到所出美食味道的“持续性”,即人们所常讲的,吃后口齿留香。

美食味道如此出类拔萃,绝对牛涮烤吧是怎么做到的?不同于其他餐饮品牌所调秘制配料在与食材接触前都是“生的”,绝对牛涮烤吧会事先对配好的秘制配料进行一系列预处理。比如说,对某些配料,会在用前放入沸水内煮2-3个小时。

而这样做的目的很简单,就是要让秘制配料所散发出的味道更加“纯粹”。否则,难保秘制配料中的各组分,因各自适宜加工时间的不同,导致味道释放延后,进而影响美食品质。值得注意的是,绝对牛涮烤吧的此项举措,还让其所用的配料实现了效用的最大化。

标签: 美食