打造健康饮食 牛野原生态美食吸引消费者

2018-08-30来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

随着人们健康意识的觉醒,百姓对饮食已经不再满足于吃饱了,安全、营养成为更为饮食选择的要素。牛野就是当前备受欢迎的一家原生态餐厅,因其打造的健康美食,吸引了来自各地的消费者。

在谈健康美食时,原生态是常出现的一个词。所谓原生态食品,就是指原理技术性和操作性,有着天然之美、自然之美和原始之美的食材。而牛野作为一家原生态餐厅,在食材的选择上面,就是精致优质的生态食材。

自成立以来,牛野就十分注重饮食的绿色健康,十余年来始终对原材料的选择,秉持着一贯的苛求与认真的态度,食品的安全生产也已经成为了他们日常选购的首要标准。为了更为优质的食材,牛野与当地的农户建立了合作关系,搭建了自己的生态食品生产、输送渠道。

在追求食材新鲜、健康、安全的同时,牛野在菜品的打造上也十分有创意。烹饪煎炒过程中,牛野遵循一个重要原则:最大限度保留食材的营养成分。

牛野餐厅的菜品,品类丰富,汤类、炒菜系列、凉拌系列、焖煮类等等。而且在菜名上,都比较有创意,比如用蕨菜类做成的汤品,叫“一叶扁舟”。牛野开店十余年来,有很多回头客,不少消费者表示,在牛野吃菜,吃得更加放心,而且好口感又不油腻。

标签: 生态美食