传说中“最臭”的美食,吃过2种是勇士

2018-08-29来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

美食里面很多重口味的食物,有人敢尝试的人就很喜欢,相反那些闻到味道就觉得恶心的,就会称为是最臭的美食。

要说是最重口味的美食,这种水果还是蛮还让人都不想要吃的,从看到果肉的开始就已经是闻到一股浓浓地熏味,这是大部分都接受不了的美食,但是爱吃的人就会把它当饭吃,说实话这种榴莲多吃的话还是有营养,就是味道难接受。

螺蛳粉。跟过桥米线一直都处于竞争对手的拉面品种。它的出现更不让所有人所喜欢,螺蛳粉里所下的配料还是很重口i味的,要是吃到,虽然说吃起来不是很严重,但在刚出炉的螺蛳粉就有让很咸并且有咸菜的熏味。你喜欢吃吗。

图三这种霉千张主要是用豆皮去制作出来的美食,要是纯属豆皮去煮肯定会遭到哄抢,关键这是已经发霉的豆皮,也就是被称为是霉千张的美食,跟毛豆腐一样必须是得吃发霉的才好吃,但发霉的东西吃起来能有多香,味道肯定很重。

说到发霉的美食还是属毛豆腐比较有名,而毛豆腐在进一步去制作的话就成了是腐乳,在以前农村里面常常作为是稀饭的配菜,有些人对味道很敏感的就觉得很反感,吃过两种以上是勇士,吃过三种以上是壮士,你是哪种呢。

标签: 美食