美食双拼盘 兔入江湖加盟给你双重体验

2018-08-29来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

近几年,餐饮市场兴起一股双拼风,就拿街边的美食小店来说,卖冰淇淋不单单只卖冰淇淋,而是将冰淇淋和鸡蛋仔或者其他的食物放在一起组成一个组合,当然还有更多的形式,如此一来不仅可以控制好份量和价格,还能满足消费者的需求,可谓一举两得。兔入江湖加盟很好的做到了这一点,推出美食双拼盘,深受大众的青睐。

对于消费者来说,鸡鸭鱼肉是常见食物,兔子却是少见,兔入江湖加盟以兔肉作为主打食材。都知道兔子是草食性动物,同时又爱蹦跳奔跑,因而这样的兔肉不仅紧致,而且胆固醇、脂肪的含量极少,相反蛋白质含量很高,这对于如今嚷着要减肥的爱美年轻人,以及想要享受口腹之欲却有着身体负担的人来说,再好不过。兔入江湖加盟以四川自贡传统兔肉做法为基础,经国厨大师研发改良而成,以兔子为主材,延伸出火锅、烧烤、干锅、酱卤多种吃法,一经推出,即迅速风靡全国。在兔入江湖加盟享受美味着实有趣,因而很多人愿意来。

就现在的餐厅而言,大多一种菜品其中只有一种主材,这无法满足消费者的多样口味需求,作为新时代兔主题美食餐厅,兔入江湖加盟推出了众多反响热烈的美味,给消费者带来了与众不同的美食盛宴。兔入江湖加盟推出双叠罗汉锅、逍遥水晶锅、缠绵双拼锅等形式的美味模式,既有下层兔肉火锅、上层兔肉干锅的玉兔双修、甲鱼和兔肉共盘的龟兔双拼,干锅牛蛙+兔肉的双拼兔主题美食,又有牛蛙、甲鱼、虾、蟹等大众美味菜品,口味全、搭配绝、营养好,麻辣鲜香,筋斗嫩滑,全面囊括各种口感和味道,满足吃货的所有期望,带来全新美食体验。

除此之外,兔入江湖加盟还给消费者准备了迷你唱吧、主题游戏等,充分利用高科技手段,帮助实体店铺运营,让消费者等餐不无聊。同时,微信点餐系统也是兔入江湖加盟的另一创新点,下单简便快捷,消费者纷纷点赞。如果你也对兔肉美食感兴趣,一定要来兔入江湖加盟体验一番。

标签: 美食双拼盘