博鳌国际美食文化论坛 食材食品展即将盛大开幕

2018-08-27来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

把国内美食引进海南,把海南美食推向世界。为延续2018年博鳌亚洲论坛精神,共同探讨全球餐饮发展格局、“一带一路”国家餐饮新机遇以及海南餐饮业发展方向,促进海南乃至国内餐饮业繁荣发展。由世界中餐业联合会与海南省商务厅共同主办,海南中远海运博鳌国际会务有限公司、红餐网、海南智海联合会展有限公司承办的2018第二届博鳌国际美食文化论坛于2018年4月19至21日在海南·博鳌亚洲论坛会址盛大开幕。

自建设海南国际旅游岛以来,各式各样的美食展会已经成为海南旅游美食的一张靓丽的明信片。那么此次展会将有什么亮点呢?让我们先睹为快,准备启动舌尖上的狂欢吧!

此次论坛最振奋人心的有:餐饮界先锋大董来了,刚接手俏江南的“中国服务”扛旗者杨秀龙来了!更有世界中餐业联合会各国家的理事、国内餐饮行业协会代表、“一带一路”沿线国家及国际组织代表、国内外知名餐饮企业代表、餐饮领域的专家及国内外美食类相关媒体等,共来自40多个国家和地区的1000多位餐饮界、食材食品界领军人物出席。

“2018博鳌食材食品展“”作为“2018第二届博鳌国际美食文化论坛”的重要主题活动,展览面积5000平方米,现场设立美食成果展示区、国内外特色知名品牌展览区和海南特色展览区3大展区。

恰逢中国改革开放40周年,海南建省办经济特区30周年之际。2018博鳌食材食品展为商家、企业以及各餐饮协会搭建一个展示、交流、合作平台。打造一个有特色、有底蕴、接地气的博鳌食材食品展,做中华传统美食文化的传播者,为推动美食文化产业发展积极践行,坚定文化自信助推文化繁荣。

本次展会还将以现场采访、探访、征集等形式,把参展企业的特色展品编印成宣传材料,加大市场宣传力度,提升品牌声誉,同时也为广大游客提供最全最新最特色的美食地图。

标签: 国际美食文化