天猫南国食品旗舰店7周年庆,一场不将就的美食盛宴

2018-08-27来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

南国食品创建于1992年,依托海南的地域和资源优势,顺应当今崇尚天然、绿色、健康的生活潮流,以海南特有的物产:椰子、咖啡、胡椒和苦丁茶等为原料,研发生产椰子粉、咖啡等固体饮料;椰子糖、咖啡糖、榴莲糖等硬、软糖果;胡椒粉和辣椒酱等调味品;椰香薄饼和菠萝蜜干等休闲食品五大系列一百多个品种三百多个规格的产品。

为了让海南特产走出“海南圈”,让南国味成为顾客心中最经典不可替代的“海南味”。2011年,南国食品首次携手天猫,成功入驻天猫品牌城,成为了海南第一家天猫旗舰店。当时天猫南国食品旗舰店团队里仅有3个人。这使得南国食品更加坚定、努力地朝着电商行业发展。时光飞逝,在这七年里,南国一步步强化电商理念,规划电商发展道路,不断拓展团队规模,南国美味远销世界各地,让更多的人品尝到了南国的健康美味。

4月20日是天猫南国食品旗舰店7周年纪念日,为了回馈广大消费者,南国食品不仅准备很多店铺优惠活动,开展新会员体系福利等,从4月初就以“不将就”为主题开展了很多精彩活动与粉丝进行互动。

微博@南国食品发布葬爱家族召集令;各大V、蓝V用火星文和非主流海报为微博@南国食品送上祝福;话题#90后回忆现场#引爆微博,吸引了众多粉丝转发留言点赞;@南国食品发布原创QQ炫舞短视频;南国集团公众号发布葬爱家族召集令和测试葬爱家族等级考试;天猫南国食品旗舰店的店铺页面充满了葬爱家族风;微博和腾讯视频、爱奇艺视频等网站上发布了微电影《90后的前半生》。

南国食品微电影《90后的前半生》,通过一个经常发生在我们身边甚至发生在我们身上的平凡故事带我们重返7年前。就像电影里说的:7年?到底有多长?是2500多个日夜的累计总和?还是从青涩到世故?从棱角到圆滑?漫长的7年,许许多多的人来来去去。有人喝醉在这陌生的城市,也有人孤独的向远方前行。也许你已成功,或者失意,但是不要忘记了曾经的勇敢,未来也应当不将就!

做人要不将就,做食品也一样!南国从一个只有七个人的小作坊,逐渐发展成为一个拥有1500多名员工的中型民营企业,现在依旧怀着不将就的心不断前进;天猫南国食品旗舰店从无到有,到销售业绩逐年翻倍,现在依旧怀着不将就的心继续努力;南国纯椰子粉也从升级到了第二代,采用国内先进的低温研磨生产技术,使椰子的营养价值得以最大程度保留,现在依旧不将就的坚持至真至纯本质,不添加色素,不含防腐剂;椰子片从原味到芒果味、榴莲味,就连包装设计也不将就不断年轻化了。

标签: 美食盛宴