在花城过年,外国嘉宾点赞广州美景

2018-08-26来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

“广州过年 花城看花”——国际旅游知名人士花城之旅迎来旅程的最后一天。昨日,来自9个国家10个重点客源城市的20户国际知名人士家庭共同登上广州塔,远眺花城美景。

大年初三早上,一众外国嘉宾来到广州塔的玻璃栈道处排队合影留念,用望远镜向珠江沿岸远望时更是不断发出赞叹。来自迪拜Al Rais旅行社的客户经理伊森先生表示:“我去过世界第一高楼迪拜塔很多次。广州塔给我的感觉跟迪拜塔一样高耸,不仅能全览整个广州的风光,而且内部设施也非常出色。”随后,一众嘉宾还来到花城广场观赏广州的市民娱乐场所。广场四处设置的年味雕塑、鲜花绿植、大红灯笼等让花城节日气氛尽显。

据了解,本次邀请的嘉宾中包括温哥华旅游网站负责人家庭;迪拜旅行社大客户经理家庭;悉尼旅游博客意见领袖家庭;莫斯科贵宾接待旅行社负责人家庭、新西兰最大媒体NZ HERALD的记者家庭、当地旅行社经理家庭等。这些见多识广的旅游“大咖”在饱览广州风光后也纷纷伸出大拇指,为广州点赞。

旅途的最后,来自纽约的摄影师迈克尔先生告诉记者,在广州的短短几天给他留下深刻的印象。尤其是在游览陈家祠时看到的岭南传统古建筑,这种功能与观赏性并存的房屋结构,为他提供了不少创作灵感。

标签: 广州美景