大型美食真人秀直播即将来袭

2018-08-26来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

不同于传统美食节目,本次节目创新融入真人秀、现场游戏、互动直播等元素,全方位多角度地为观众呈现不一样的美食新体验。节目除特邀本土网红小白花当主持人之外,还将在网上招募美女主播加入阵营,使整个节目更具视觉效果。

直播将深入挖掘永城本地的特色风情,上到星级水准的餐厅,下到胡同里的人气小吃,各种各样全新的玩法让大家发现与众不同的永城美食。

我们将在永康挑选优质商家进行合作。每周,我们会安排主持人与几名美女吃货进行探店直播,对商家厨房与店铺的环境、卫生、厨师的技艺、美食的口味进行考察。在直播中,你还可以观看水煮鱼与广式叉烧包碰撞在一起,三文鱼刺身和红烧肉无缝切换,火锅锅底和黄金大鸡排一争高下。网友们还可以与主持人进行互动。

“民以食为天。”“唯爱情与美食不可辜负。”从《舌尖上的中国》到《深夜食堂》的热播,吃得好、吃得棒,是现代人孜孜不倦的终极追求。

对于厨艺不通的你,还可以通过网络直播学习大厨们制作美食的技艺。无论是家常菜还是本土家乡特色,不管是美味佳肴还是黑暗料理,中餐、西餐、火锅、日料、甜点、烧烤等,我们将各路美食技能一一传授给大家,一同品尝一同分享。

标签: 美食