美食武林大荟开始,4月来南昌万达乐园吃”鸡”哦

2018-08-25来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

这是一个制造欢乐的地方,能让人忘记一切烦恼,这是一个美食云集的场所,享受一场饕餮盛宴,这是一个欢度假期的乐园,它让我和闺蜜一起回到了童年,回到了大学时候快乐的时光。

上次闺蜜出游已经是好久远的事了,工作繁忙、害怕麻烦、闲暇时间懒惰……作为上班族,我们时不时地会被一些无关紧要的理由被迫放弃一些时光。现在的我迫切希望能有一处乐园,让我和闺蜜像个孩子一样一起感受童年最纯真的快乐。吃喝玩乐一站式服务平台,既避免了东奔西跑,又能玩的尽兴舒心,南昌万达主题乐园恰好实现了我们共同的梦想。

它是江西唯一的世界级乐园,首度实现世界级主题乐园元素与中国传统文化的融合,多项设备全球专利、万达专属。南昌万达主题乐园由竹海秘境、云霄仙阁、鄱阳渔家、五彩瓷都、仙女奇缘、世外桃源六大主题区组成。

南昌万达乐园位于南昌红谷滩区九龙湖新区九龙大道东侧,地铁可直达,交通很便利。现在南昌市内已开通多趟公交线路以及3条欢乐直通车,同时乘坐地铁2号线在九龙湖南站4号出口下车就可以直达南昌万达乐园啦,交通非常便利!当然,驱车自驾也是不错的选择。

我们是早上去的,乐园营业时间9:30-22:00,游玩一天基本能把主要项目体验完。本以为来得够早,到了检票口发现“没有最早,只有更早”,虽心有不甘,但人气如此之旺,相信我们的选择不会错。

出行前听说万达乐园在办美食武林大荟,我和闺蜜都开心得直蹦跶,一进乐园便直奔美食武林大荟,都很期待这次的游玩。对于资深吃货的我和闺蜜来说,已经流口水了。

标签: 美食