中国江西网推出“网红”直播乡村美食活动

2018-08-25来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

中国江西网讯 记者李运辉、见习记者刘瑞芬报道:“乡村”,见证着一代又一代人的成长历程,也是农业开花结果的圣地;“网红”,当下热搜词汇,也是受到网络世界追捧的人;“墙绘”,集装饰与美化于一身,也是市民挥洒梦想与情怀的墙上画卷。

2018第七届南昌“休闲农业·秀美乡村”活动月于4月13日正式启动,活动月期间,中国江西网在重磅推出“回望40年情系乡村”朗读者活动后,还将在“悠悠乡情·浓浓乡味”宣传推介活动中邀请“网红”通过网络、直播平台推介南昌乡村特色农家菜品和小食,展现深厚的乡土情怀和丰富的文化意象,厚植休闲农业文化底蕴。

活动中,中国江西网将邀请人气高、实力强的主播,为广大网友献上视听大餐。其中,参与直播的南昌乡村特色农家菜品和小食皆由中国江西网择优挑选,力求为广大网友推介最具南昌特色、色香味俱全的农家菜,人气主播将与广大网友一同“品尝”浓浓的南昌味,感受南昌农业的丰厚成果。

此外,中国江西网将在活动月举行百人墙绘比赛,通过组织学生、家长、美术、书法爱好者等不同群体,到南昌农庄现场挥毫泼墨,将美好的梦想、浓浓的乡情尽情勾勒,将“美丽南昌·幸福家园”新画卷刻画在充满乡土情怀的南昌农村墙壁上,为农村装点美丽、增添一道不一样的风景线。共同见证改革开放40周年南昌农业农村发展新成果、新成就。

标签: 乡村美食