2018年适合年轻人的创业项目有那些?

2018-08-23来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

本产品适用于IT行业人士、普通电脑使用人群及学生,不仅可以省去人工削铅笔的麻烦,而且产品价位适中,能为大众所接受。目前产品主要销往欧洲各国,平均月销量可达5000个左右。在国内的销售刚刚起步,主要在广州、深圳等地销售。

为了孩子的视力健康,新型学生读写坐姿矫正器是一种预防学生近视和体形弯曲的产品。适合在学校办公室或小店里设专人讲解、示范、销售。具体可跟学校联系,将宣传信件由学生带回给家长阅读。一般十个家长有九个购买。

目前市场上刚刚出现的个性婚庆报刊有结婚喜报和婚庆杂志。以结婚喜报为例,这是一份由新郎自己DIY主编的结婚报纸:铜版纸双面彩印的喜报头版头条刊登的就是他们结婚的喜讯,不仅有婚礼简介、爱情宣言、恋爱,还有父母嘱托、亲友祝福等,再配上结婚照、生活照,着实令新娘或亲朋好友惊喜不已。

除了印制一张结婚喜报,如今成为时尚杂志的主角也不再是梦想。看到时尚杂志里穿着亮丽、很有明星架势的模特儿,很多人都会艳羡不已,由此也带动了网上的时尚杂志DIY市场。

网络的发展也引发了教育领域的一场革命,远程教育受到学校的重视;也引起了学生们的兴趣,这就是现在正方兴未艾的虚拟大学。在互联网的帮助下,你可以不用去学校,坐在家中的电脑前就能拿到一张大学文凭,这得得益于电子图书和网络教室的出现。

网络远和教育对于职业教育来说也是一个福音。大部分成年人白天要上班,晚上如果再去参加什么业余培训之类的活动对这些人的体力和意志都是一个考验。但有了网络之后,想接受培训就成为一件很容易的事了,只要打开电脑,就可以自由选择上课时间和学习进度,也可以选择让哪些著名教授对你进行培训,网上学校并不需要占地面积很大的校舍,自然也不需要很大的基础建设投入。

标签: 创业项目