2018年最适合穷人创业的18个好项目

2018-08-23来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

这要归因于小店的镇店之宝,素有广东甜品之王美誉的双皮奶。日均销量在150碗左右,利润率高达70%,仅此一项月净利润就达1万多元。

花3-5万元开家庞物用品店,投入少、利润高,不需要过多专业技术,最为切实可行;宠物托儿所--如果你有宽敞的庭院,又喜欢热闹的话,开家宠物托儿所是个致富的捷径,1天的收费不过20-30元,当然广受欢迎;宠物婚介处--可以给哈宠族的宠物找到合适的对象,从中收取5-10%的中介费;美物美容院:如修毛发、修爪子、烫染尾巴。先以猫狗等常见宠物的生意为主,再慢慢拓展到其他宠物,才能做大做强。店铺的位置最好选在公园、市民广场或宠物医院附近,以借光造势。如今,随着都市丁克族的出现和老年空巢现象的普遍,家有宠物已成为一种都市时尚。据有关部门预测,未来10年,我国哈宠族人数将呈几何级数增长,宠物市场前景灿烂。

追求休闲时尚的今天,更多的人们向往温馨、恬静的气氛中去体验怀旧的心绪。纺吧的出现正迎合了人们尤其是女性消费者的胃口。

在城市繁华居民区里或在游乐休闲集聚地租一套100-200平方米左右的门面房;店面装饰不必太豪华,但要突出纺织的特色,透露出浓郁的民间风俗气息;根据纺织的特点和顾客要求的不同可设置多个单间,并给这些单间赋予诗意化或现代感的名称;从民间购置少量旧的大木架织布机、手摇纺车等工具,采购一些来自全国各地的手工布料,如:苗族蜡染、民间纺织的土布等,供顾客参观欣赏或购买;算上各种投资,3-5万元即可开店经营。

标签: 穷人创业