杭州新东方首届美食节开幕 各种美食小吃大受热捧

2018-08-20来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

热气腾腾的湊湊小火锅、味道鲜美的手工面食、美味可口的大汉堡、酥脆鲜嫩的酥香鸡排、色香味俱佳的烧烤、口感顺滑的慕斯杯、浓郁细腻的柳香芋圆、松软诱人的法式甜品……这里是杭州新东方烹饪学校首届美食节的现场。

俗话说,“世界的美食 中国的新东方”,美食已经成为新东方的一张城市名片。杭州新东方烹饪学校首届美食节于3月8日--10日在良渚校区举行,西贝莜面、美式汉堡、特色卤味、天津小笼、果香西米露、烧烤、北京烤鸭、法式甜品、湊湊小火锅、酥香鸡排等12个展台特色美食齐聚美食节。

喜欢吃海鲜的,这里有热气腾腾的湊湊小火锅,还有大虾满足你的味蕾;喜欢吃辣的,这里有地道的烧烤让你辣的过瘾;如果你是肉食动物,那么酥香鸡排、北京烤鸭绝对让你吃到撑;如果你是甜食控,那么各色法式甜品、果香西米露也是不错的选择;如果你在热爱面食,那么也没关系,西贝莜面、天津小笼、手工面食等众面食小吃同样能满足你的味蕾要求,吃完以后还可以来杯慕斯杯,真正吃货福利……火锅、烧烤、甜点、小吃,各色美食绝对能征服你刁钻的胃,也让所有来校参观品尝者乘兴而来,尽兴而归。

如果你错过了今天的美食现场,别着急,3月9日期3月10日展区的特色小吃依然继续为“吃货”解馋,下面我们来看下今天的吃货现场吧!

杭州新东方烹饪学校首届美食节美食盛会持续到3月10日,如果你热爱美食,想要免费品尝各种美食,这些统统都可以实现,带上你的嘴巴,3月9-3月10日来校即可参加免费品尝,吃货不仅饱眼福,更能饱口福,话不多说,快点行动吧!

标签: 美食小吃