蟹老宋第三届小龙虾美食文化节在京开幕

2018-08-20来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

4月22日,蟹老宋第三届“小龙虾美食文化节”在京开幕,这也是蟹老宋两大美食文化节中的“开年大戏”。当天,蟹老宋红庙店成了小龙虾的世界,门口有巨幅灯箱画展示小龙虾及此店的特色烧烤,店内巨大的连体水族箱里面装满了来自世界各地、品种多样的螃蟹及鲜活的湖北潜江小龙虾。

大厅内,来自京城各地的食客云集,油焖、蒜蓉、麻辣、卤汁……各种口味的小龙虾摆满了餐桌。蟹老宋总经理翟光军表示,蟹老宋小龙虾美食文化节已连续举办三届,正在逐步形成蟹老宋经营中的传统活动。据介绍,蟹老宋跟湖北潜江清水养殖基地合作,参与到精准扶贫项目中,对接养殖农户直接供货,空运到京,小龙虾品质非常好。“在制作过程中对小龙虾的洗剪杀环节已形成了标准流程,确保每一只虾都有高标准的品质。”

在问到近年蟹老宋的转型方面,翟光军说,蟹老宋虽说是主打螃蟹,但近年来也通过举办各种亲民惠民活动,希望能扭转顾客的既定印象,告诉大家蟹老宋并不是一个高消费的餐饮品牌,人均消费只在百元左右,好评如潮空运自缅甸的鲜活肉蟹等蟹类菜品价格都非常亲民,好吃不贵是蟹老宋始终坚持的理念。同时蟹老宋虾蟹同行的经营模式,也反映出该品牌不仅只有螃蟹一个拳头产品,如小龙虾、牛鞭锅、野鸭锅等采用秘制传承酱料制作的系列菜品,一直以来都颇受广大新老客人的喜爱。而且蟹老宋在自身品牌定位上也很明确,特色时尚餐饮品牌。从大数据上也可以看到,蟹老宋的客人年龄层主要集中在18-35岁的人群,其中尤以白领居多。

翟光军介绍,蟹老宋第三届小龙虾美食文化节为期一个月,将持续到5 月 21 日。期间,蟹老宋在京四家门店同时享受多重活动,现场集赞即享小龙虾折扣优惠,最高5折。 并且每桌客人可共同参与转发凑减免。顾客通过公众号参与线上转盘拼手气游戏,可获得实物菜品、折扣券等丰厚奖品。同时蟹老宋为其全体会员通过会员系统,每人赠送了一张 “小龙虾半价品鉴券”。

标签: 美食文化