襄阳居民宵夜又添新去处,虾你一跳美食街引人注目

2018-08-20来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

5月—10月,正是吃虾的季节,此时的小龙虾肉质肥美鲜嫩,喜爱吃虾的吃货们,想必早就按耐不住内心的激动了吧。在这吃虾的大好时节,襄阳的吃货宝宝们将有口福了,襄阳绿地小龙虾主题街火爆上线,将汇集各类小龙虾主题店铺,知名的口碑商家入驻,绝 对能够满足吃货们对小龙虾的各种要求,燃爆你的味蕾。

美味火爆的小龙虾主题商街带来的是源源不断的生意。绿地·铂骊金街,坐拥绿地中 央广场中高端居住人口1.5万人,自拥星 级酒店、办公楼、学校等,与周边产业园、总部经济区等,形成10万中高端长期消费力量,不论你经营何种美食店铺,源源不断的客流为你的财富保驾护航。

3.2万绿地缤纷城,绿地·铂骊金街1200米主题商业街,格力空调、美的空调、苏宁易购、关镇铨装饰、东来顺、古韵湘时尚餐饮等品牌商家云集,约35-135㎡小龙虾美食主题街铺,带租约现铺即买即收租,醇熟商业氛围无需培育,轻松收租或打理店铺,未来不用等。

五一假期即将来临,你是准备出门看人山人海,还是被挤扁在人潮中?如果还没想好,那就来襄阳绿地小龙虾音乐节吧!4月29日-5月1日晚17:00-21:00,绿地中央广场(动态 图库 户型)铂骊金街小龙虾音乐节即将狂欢开启,现场千人龙虾宴,劲 爆乐队驻场,百种风味主题美食,百人吃虾大赛,万元吃虾券任性抽奖等系列精彩活动,陪你嗨爆五一假期。

标签: 美食街