赛普瑞斯双面煎锅开创新时代的美食烹饪

2018-08-20来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

我们必须承认,人们的生活越来越精致,几年前家里有一口锅就可以满足所有的烹饪需要。但是现在不同了,我们对美食的要求越来越高,尤其,对于健身爱好者、美食爱好者,一口锅具已经无法跟上他们对于食物的追求,甚至普通锅具的烹饪模式都无法满足他们的需求,他们需要一款更便捷、做出来菜更美味的锅具。

操作上,你只需要在锅里刷上一层油,将食物放在锅里,将锅的两面扣实,放在炉灶上,判断好时间,反复旋转翻面即可。

其实,在欧洲许多国家双面煎锅已经颇为普及。赛普瑞斯双面煎锅的容量是非常大的,可应用的食材也是非常广泛的,一般的煎炒,例如家常的炒饭、炒面、煎蛋、煎豆腐等等都可以在双面煎锅上轻松烹饪。

此外,赛普瑞斯双面煎锅还可以代替烤箱进行烹饪,或者做出铁板烧一样风味的食物,例如,可以做新奥尔良鸡翅、烤土豆、烤红薯、烤整鸡。还可以代替饼铛做些常见的面点、面饼。

赛普瑞斯双面煎锅整个锅体采用高温压铸技术,锅体表面更平整、尺寸更精密,结构更均匀,保证锅面受热均匀。尤其锅底,采用微波热敏导磁锅底,导热迅速,多层微波材质在迅速导热的同时又能保证锅面的安全性能。人体工学把手,采用抗热型合成树脂材料,不易打滑,使用时一键式安全锁扣,牢牢扣紧锅面。

赛普瑞斯双面煎锅设有漏油/水槽,在锅沿部分设了防漏槽,这样在合上锅具进行烹饪的时候会更加卫生,即便是急火煎烤食物,也不会被油烟和溅油这样的问题所扰。

考虑到双面煎锅会以煎烤为主要烹饪方式,赛普瑞斯双面煎锅在不粘性能上也是非常出色的。采用钛钻技不粘技术——将钛和钻石粉纳米细化后,经高温高压条件下与锅体渗透,一体融合成型。钻石分子拥有高强硬度及强大表面张力,在锅体内侧形成高强度,高密度的不粘渗透层,使锅具具备比普通涂层更持久不粘、使用寿命更长的特性。

标签: 美食