揭晓网红美食的魔力

2018-08-19来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

网红休闲零食层出不穷,但是能得到各路明星大V纷纷打call的可不多!这不就有一款新晋“网红坚果”、“蛋蛋”,让《快乐男声》的吉他王子赵晔在微博上为它疯狂点赞。

更是获得《梦想中国》的冠军熊汝霖大力推荐,这可见这零食有多令人惊喜了!说到这里,大家是不是也想赶紧揭开这两款休闲零食的面纱,它们就是来自a1食品的a1坚果充垫宝和a1爆浆流心酥。

好吃到不行的a1爆浆流心酥重新定义了中式糕点在人们心中的一贯印记;梵高自画像的名画包装,艺术气息扑面而来。酥香的外皮与咬一口就流动的内陷,口感上形成了强烈的的对比之余,还赋予了它全新的口味,甜而不腻,卡路里还不高。如此艺术气质的“蛋蛋”,怎能不获得音乐才子们的喜爱。

另一款,则是熊汝霖的最爱的a1坚果充垫宝,即酸奶味的坚果集!和市面上的坚果不同的是,精心甄选来自全球优质的7种坚果,以及上等的椰干,能饱腹还能补充大脑所需要的维生素,让能量电力满满~这样熊老师拥有更多能量和动力,创作更多作品。

是不是迫不及待的想要吃看看?a1食品这两款零食在a1food这个公众号或者是天猫a1爱逸旗舰店都可以购买,推荐给朋友的时候可千万别忘了。

而同样作为美食爱好者的你,想要满足自己的味蕾,不妨加入这个高深莫测的a1美食魔法学院,不仅能亲自设计出你最喜欢的零食口味,还能给你超多的试吃机会,让你吃到饱的同时还能有成就感。

标签: 网红美食