善厚鎮龍蝦美食音樂節4月28日開幕

2018-08-26来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

為高效落實“全域旅游”發展布局,致力打造“生態觀光、文化體驗、休閑度假”三位一體的褒禪山-香泉湖國家級旅游度假區游客集散地,推動成型和縣北部山區大旅游格局,日前,善厚鎮緊鑼密鼓積極籌劃和縣第二屆龍蝦美食音樂節暨“環湖彩虹跑”活動。

本屆旅游周活動主題為“山水含情·善厚有約”,時間為4月28日至5月1日。活動有和縣第二屆龍蝦音樂節——“越夜越動聽”﹔環湖“彩虹跑”活動啟動儀式﹔善厚鎮旅游美食歡樂節﹔農家樂、農事體驗、湖畔露營﹔房車露營﹔萬鳶會等六大板塊。旨在通過以上系列活動,展示善厚鎮豐富的旅游資源和獨特的旅游產品,打造旅游精品線路,拓展拓寬客源市場,樹立“人人是旅游形象、處處是旅游環境”旅游品牌,為打造和縣“全域旅游”推波助瀾。

據介紹,本次節慶活動堅持政府主導、市場運作、社會參與的運作模式,力爭把“善厚鎮鄉村旅游活動周”打造成以節慶推動旅游,以旅游振興鄉村的機制性平台,對外提高善厚知名度美譽度,增強吸引力﹔對內實現文化、旅游、商貿等產業的融合,推進全鎮經濟社會各項事業趕超進位、跨越發展。

标签: 美食