在家过春节?不如一起去看遍世界美景吧!

2018-08-25来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

这个世界上,总有些国度是为冬天而生的。每到冬天,它们总有一些独特的风景出现,只此一家,别无分号。春节快到了,辛苦打拼了一年的你,与其待在家里庆祝春节,何不趁机前往这些冬日王国,享尽世间最美的冬日风景?

在热爱韩剧迷眼中,首尔的冬天是浪漫爱情的化身。登陆南怡岛,穿过【恋人之门】牌面,漫步于《冬日恋歌》、《蓝色生死恋》的那片白桦林下,抬头看漫天飞雪,似乎能更加深刻地体会到剧中男女主角之间真挚的爱。

穿过白桦林小径,转身来到小法国村,在这个《来自星星的你》的拍摄地,呼吸一口浪漫的空气。如果你的另一半和你在一起,一定要去到都敏俊和千颂伊滑雪的地方,像他们一样,戏雪,拥抱,让皑皑白雪见证你们的爱情。

每年冬季,正是名古屋梅花盛开的季节,红梅、白梅、粉红梅,朵朵俏丽。走在大大小小的路上,路边都是盛开的梅花,寒风一吹,梅花香飘四方,令人陶醉其中。

此时要是再来点雪,更能滋生出一幅“日剧影像”:女孩手摘一朵梅花,抬头仰望天空,点滴小雪花降落到梅花上。路过的男孩停下脚步,凝视这一幕。

这个冬天,去名古屋的梅花下演绎你的浪漫吧。有恋人的,牵着ta的手,共闻梅花香。单身的,伫立在梅花下,成为男孩眼中的风景。

清迈的冬天受气候及风向的影响,正是乘坐热气球的好时机,随着五颜六色的热气球飞翔于空中,饱览清迈的秀美河山,享受微风的轻抚。一个多小时的自由飞行中,你可以尽情将一整年的疲惫甩向天空。

此外,清迈的冬天正是樱花盛开的季节。每年12月至次年2月,漫山遍野的樱花悄然盛开,在驱车前往樱花最佳观赏地之前,随意往道路两边看,就能赏尽樱花之美。这趟旅途,是眼球的极致享受,也是心灵的彻底休憩。

冬末春初的塞班,天气晴朗,温润舒适,在这请放下对天气的成见,享受至愉至美的体验。拥抱塞班的麦克海滩,嬉戏白沙,漫步长滩,聆听浪涛,触摸海风,感受宁静,欣赏落日。

标签: 世界美景