不可辜负的美食 只有泡否嘻哈爪爪

2018-08-25来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

鸡爪,算是大家经常吃的东西,吃的方法也比较多,可以做成卤鸡爪、泡椒鸡爪等等。而且,鸡爪含有胶原蛋白,吃多了对皮肤好,尤其受到女孩子的喜爱。商店里的鸡爪有很多品种,但是有一款网红爪爪——泡否嘻哈爪爪,风靡全国,赢得了众多人的追捧。泡否嘻哈爪爪有着酷炫的打开方式,正所谓“一爪不卤,何以撸天下”。

作为好吃的鸡爪,泡否嘻哈爪爪不仅味道好,鸡爪的口感更好,这是因为它特别注意选材。在食材方面,泡否嘻哈爪爪选用智利的进口鸡爪。选择智利进口鸡爪是因为其一个头更大,有吃头;其二汤汁入味会更加均匀,满足了顾客想要的那种肉多骨少、肉掌肥厚的需求。要说泡否嘻哈爪爪的口碑,那是相当不错的,从电视、网络的火热报道,到火山、抖音的次次热门,都让泡否嘻哈爪爪名声在外,粉丝遍及全国,来泡否嘻哈爪爪拍一个小视频,发一个朋友圈,也是粉丝们的一大爱好。

每一个吃到泡否嘻哈爪爪的粉丝,都不禁要抱头“嘶哈”一声,谐音“嘻哈”,这也是嘻哈爪爪名称的由来, 一 “嘬”:爪爪入口一吸瞬间肉质脱骨;;二“呡”:一呡肉质化渣,伴随汤汁唇齿留香;三“吸”:一吸骨头,汤汁精华溢满整个口舌,回味无穷的过程,也让泡否嘻哈爪爪显得与众不同。

更为重要的是,泡否嘻哈爪爪的种类,也是非常繁多,适合不同口味的顾客,大人小孩都能吃。川香火锅爪爪,既继承了川人喜噬辣的传统,又有一抿就化的软糯口感。泰味冬阴功鸡爪更适合中国人口味,酸辣间又带着柠檬和香茅的清香。老少皆宜的五年陈卤鸡爪,不仅让鸡爪软糯可口,一抿即化,更能锁住卤水的浓香,热乎乎的鸡爪更能暖心暖胃。脆糯烤鸡爪,烤鸡爪更多了几分烟火气,卤过的鸡爪汤汁入味,经过精心烤制,齿颊留香。

要知道,泡否嘻哈爪爪经过7道严格工序,24味纯天然珍贵香料,经过漫长的小火熬炖,通过精准的火候和时间的完美配合,将色泽和美味发挥到极致,还添加了10余种干料,配合秘制酱汁,这样的鸡爪,做出来能不好吃吗?

标签: 美食