吃遍这13家美食体验环球风情

2018-08-25来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

2018年4月14日,杭州金地广场“漫游世界•美食节”顺利启动,本次活动作为金地广场上半年的重点活动之一,联动了商场中的湊湊火锅、绿茶餐厅、牛焱火锅、菲滋比萨等多达13家餐饮品牌来参与,各家餐饮品牌都推出了明星产品免费让消费者试吃,甚至有商家推出了巨型披萨,活动一直持续到15号结束,两天的时间,消费者参加踊跃,让消费者在家门口品尝到环球美食,受到大家的好评。

14日率先进行了“大胃王争霸赛”和“巨型披萨免费吃”活动,当天吸引了近千名消费者前来现场参与和围观,活动一开场现场就被他们的热情点燃。

大胃王争霸赛一共两轮,一轮6人,共12位消费者,每位消费者为了赢可谓卯足了劲,嗨爆的气氛也引得众多小朋友跃跃欲试,为了满足孩子们的期待,最后临时决定加赛一场儿童赛,现场观众的热情又一次被点燃;巨型披萨更是不到半个小时就被大家一抢而空。

广场相关负责人介绍,当天实际参与到争霸赛及试吃活动的消费者不完全统计有近千人,金地广场为了给消费者提供更好的购物及参与体验,也提前对现场可能出现的情况做了充分的准备,整场活动下来,在确保现场安全有序的进行的同时,也能让消费者都享受到边玩边吃的乐趣。

除了14号的活动之外,15号金地广场联动了13家环球美食进行了美食品鉴团活动,邀请消费者现场品尝完每家美食后再投票,最后评选出人气最高的餐饮品牌。

各家为了虏获消费者的“胃”,获得票选,直接拿出了种类丰富的菜品,包括明星菜:湊湊火锅的台式麻辣锅、大红袍珍珠奶茶;叙尚坊的焖鸡中翅;蘭芳園的鸡蛋仔;东京龙猫家的龙猫泡芙; 無邪的抹茶甜点;Bunny Drop的蒙牛炒饭;牛焱火锅的手打牛肉丸;表妹餐厅的铁板靓叉烧;越遇的鲜虾春卷;蓝之莲的泰黄咖喱蟹、果木化皮烤鸭;一芳的手烘芝麻奶茶;菲滋比萨的芝士条;绿茶的豉油大虾等,无一不是进店必点款。

标签: 美食