熙岸购房狂欢节火爆开幕,熙岸美食节即将热启

2018-08-24来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

4月19日,传统庙会的热闹氛围尚未散去,长江熙岸便迎来庙会般火热的现场。这正是长江熙岸孔雀城的购房狂欢节现场,络绎不绝的人流围着售楼处中央的大沙盘交流、询问,不断咨询着被层层围绕着的工作人员。是什么让他们对这里如此看好又满怀期待?

本次购房狂欢节期间,长江熙岸特别为广大新老客户准备了丰厚的礼品!现场五重豪礼,叠加赠送;到场有礼,关注有礼...每一个环节都让客户感受到宾至如归,层层惊喜,欢乐不断;最高还有机会享受云南双人游!

4月21日起到5月1日购房狂欢节现场同时举办熙岸美食节活动,将提供南京传统小吃与露天烧烤给广大客户,更有自助烧烤场地可供使用!美食狂欢,待你畅玩熙岸!

七山七河环绕项目周边,优厚的自然景致带来溢氧清新的环境;S3宁和城际9站即达河西。在乌江新区的正式揭牌后,项目即将随着江北新区与沿江经济带的发展步上高速发展的列轨,熙岸价值腾飞的时代已经到来。

标签: 熙岸美食节