2018网络创业现状 互联网创业有前景

2018-08-24来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

现在互联网行业处于一个高速发展的阶段,因此很多他发现了里面的商机,决定创业,就现在来说,进军互联网行业的人太多了,竞争非常激烈,要想在里面分一杯羹,可不是那么简单的一件事,必须要有长远的眼光才行,那你肯定会问题,到底什么项目才是有前景的呢?能够赚钱的项目就是有前景的,当然就是城市生活APP。

想必你也听说过,了解过城市生活APP吧,可以说这一款超级神奇实用的APP,所谓城市生活APP就等于把整座城市的核心产品置入APP里,真正意义是实现了线上与线下的相结合,马云说,新零售才是未来的市场,淘宝,天猫的成功大家也是知道的,而现在如果你想在淘宝上开个店铺赚钱,几乎是不可能的,,因为现在的淘宝商家太多了,也早已经被几年前的老淘宝店占领了排名,而自己去开,宝贝的排名是几千页也是有可能了,别人根本就刷不到你宝贝那里去,何来谈销量一说?

这时候你就会说们可以做淘宝排名,淘宝直通车,这些都是付费的,而且运营下去也是一个难点,而城市生活APP就是根本市场特性而开发的APP,将会打造一个以城市为核心的商业圈,占领市场,那么这个APP现在的注册量是多少呢?有多少用户呢?这也是很多关心的问题,截止到今天的不完全统计,城市生活APP的注册已经达到2亿了,目前数据还在不断的刷新中。

城市生活APP主要是做什么?城市生活APP的内容可是相当的丰富,可以说是集齐多个APP于一身,里面有求职照片,最新的实时热点,新闻资讯,二手市场,丰富多彩的商品,家政服务,还有婚介,教育培训......多的我都数不过来了,可以说市面上没有一款APP内容有那么丰富的,下载城市生活APP,玩转你所在的城市。

标签: 互联网创业