重庆麻辣 风餐饮

2018-08-23来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

俗话说,民以食为天。任何时候,人都离不开吃。尤其是我们中华民族,更是饮食文化源远流长的“吃货”民族,比如近年来热播的《舌尖上的中国》,就把中国传统美食的方方面面表现得淋漓尽致,隔着屏幕就把人们的食欲勾起了。所以说,在“吃”上面下功夫,就是一条很好的赚钱生财的门道。在重庆,当地的一种特色小吃品牌——重庆麻辣风就带给了许多人致富的机会。

重庆麻辣风餐饮管理有限公司是一家专注重庆传统小面技术提升的培训公司,家族从事实体店餐饮多年,崇尚“好味道才是硬道理”的理念,在原有祖传技术的基础上不断提高味道、研发新品种,来帮助学员实现财富梦想。

在培训学员上,实行“免费品尝、费用包干、独立亲手操作、原材料配方无保留、师傅考核”的原则,以保证学员开店成功率,为学员成功开店保驾护航!

重庆麻辣风餐饮管理有限公司是重庆本土专注培训正宗重庆小面的学校。总部在重庆市江北区大石坝元佳广场5栋商业街,大石坝工商所旁。

随着重庆小面的火爆,重庆小面的加盟也非常的多了。看似普通的一碗小面,最复杂的就是作料配置。一碗正宗重庆小面里,究竟有多少种作料?麻辣风大师傅给您数一下,包括红油、自制清油、混合油、姜蒜水、芽菜粒、花生米、小葱花、芝麻酱、青花椒面、复制酱油、盐、味精、鸡精13种。

标签: 餐饮