10万创业可以做什么?小型创业带你致富

2018-08-23来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

俗话说得好:民以食为天。自古以来,我们对于美食的渴望就从来没有减少过。现如今,我们更是不光要求吃的饱、更要吃的好。饮食产业更将朝着休闲娱乐的方向发展。那么10万元创业可以开家什么店呢?这个时候,开一家门脸不大、但是口味出众的奶茶店是最好不过了。

奶茶店可以开在类似于购物中心、人口稠密度高的住宅地带或者是学生密度大的地区。想一想,炎炎夏日,当人们看到一家奶茶店时渴望喝上一杯清凉美味的奶茶时的迫切;想一想,在瑟瑟发抖的寒冬,一杯热乎乎的奶茶带给人们的温暖,能有多少人可以拒绝呢?所以说,一家小成本的奶茶店是一个不错的选择。

如今当代人,没有几个不是辣椒的狂热爱好者。试想一下,精选的鲜嫩的活鱼配上特制的秘辣调料,先烤再炖,鱼肉外焦里嫩,烧烤味芬香扑鼻,口感油而不腻。单单靠想象就已经让人食欲大动啦,更不要提那些看得见、吃得到的食客了。而且,烤鱼的制作较为简单,不需雇佣大厨,只需几台电烤箱即可。这样不仅节省了开支,更是打造了健康卫生的厨房环境,这也是一大卖点。再加之,富有一些情调的装修环境,这样的小店想不火都难。

如果你有兴趣,可以做个街采,就可以看出大多数的孩子和年轻人对汉堡都有一种特殊的热爱之情。如果你开了一家汉堡店,做到以下几点,你就保证是稳赚不赔的。

标签: 小型创业