2018年返乡创业项目和易生活平台推荐

2018-08-23来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

近几年来,“互联网+”掀起了一波创业浪潮,而众多的互联网领域里的好项目在一二线大城市则已被BAT巨头们抢占了,并且竞争也是与日俱增。大部分人认为一二线大城市的用户们消费习惯则已经被巨头的平台充分挖掘了,则相比之下,三四线小城市和县城的发展潜力依旧未被挖掘。在两年前,马云就曾表示过未来随着电商物流渠道的下沉,三四五线城市互联网的商机会迎来井喷式的爆发。所以三四五线小城市和县城将会成为未来互联网行业的新领域。

目前,依互联网行业的市场格局来看,一二线大城市的互联网市场份额可以说基本被巨头分割了,而且竞争十分的激烈。所以,想在一二线大城市做互联网创业,不管是成本,还是市场竞争情况上都是备受重大的压力。因此,创业者如果想要谋求更大更好的发展,可以选择未被完全开发的领域,而发展潜力巨大的三四线城市和县城是个不错的选择。

对于本地生活服务o2o系统,和易生活则觉得相比一二线大城市的市场份额完全被巨头们占据和激烈竞争下,三四五线城市则处于空白市场,且蕴藏着巨大的发展潜力。所以创业者、想要整合本地资源者、本地微信公众号运营者、跑腿配送从业者等想在互联网行业创业,其实没必要只盯着大城市的市场,而是要想办法让自己的互联网创业项目更接地气,扎根到三四线城市的本地居民们日常生活,让本地生活服务o2o系统创业项目更容易形成本地用户群体,用户的粘性更高。

在三四五线城市和县城做接地气的互联网创业项目是不错的选择,本地生活服务o2o系统直接关系到居民们的衣、食、住、行、用、吃、喝、玩、乐、购,可以说是完全的满足本地居民们的日常生活所需。同时,传统的商家也是需要拓宽盈利渠道,刚好可以结合本地o2o系统做线上线下的资源融合。可是,对于无技术实力,无技术团队的创业者来说打造一个本地生活服务O2O平台不论从实力,还是从资金成本都是具有难度的,所以代理加盟和易生活APP是最好的选择。

标签: 创业项目