揭秘公司旗下高端社交零售平台 库店

2018-08-21来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

自从2013年9月10日马云披露合伙人制以后,社会上就兴起了合伙人制热潮。现在最流行的创业项目你知道是什么吗?那就是——社群电商,随着移动互联网的发展,以“分享经济”为代表的生产技术的革新正悄然而至,必将引发一场全新的“消费关系”的大解放,我们的购买方式、支付工具、分享渠道都在发生改变,机会总是留给有准备的人,库店,也许是你下一个创业机会!

亚洲最大精品生活方式平台寺库新近推出的“库店”模式,积极探索全渠道发展新思路,树立了奢侈品建设全渠道平台生态链的新榜样。

库店是寺库旗下高端社交零售平台,一款在手机端开店的app,借助寺库平台长期专注精选全球奢侈品,同步寺库深耕近10年的高端供应链,为每一位库店主提供全球精选美妆、家居生活、3C数码、时尚服饰、美食珍馐等数十万种正品货源。与全球一线品牌合作,依托强大的资源,将商品最优的价格提供给消费者。

与此同时,公司通过库店APP将优质服务、商品提供给个人创业者,为他们提供采购、仓储、物流、鉴定、清关、核算、客服、营销、培训等服务,帮助他们开启库店创业之旅。成为库店店主,相当于自己开了一家高端集合店,无需囤货,分享便能获得收益。

库店所有商品均由美国上市公司寺库提供,通过精挑细选汇集众多性价比高的奢侈品,一网打尽全球最火奢侈品,每一件奢侈品的背后,都蕴藏着一套复杂且严格的筛选机制:从海选产品到精品体验,从大数据筛查到个性化优选,每一件产品都经过了严选把关,消费者在线上购买的同时享受精品生活,然后通过自己的购物体验、购物心得与好朋友们分享赚佣金,不仅犒劳了品质生活,更犒劳了自己的腰包。

与传统零售颓败之势发生鲜明对比的,是移动网购的飞速发展。仅2017上半年,中国移动网购交易规模达22450亿元,在网络零售中的占比高达71.0%。在移动应用迅速普及的推动下,基于社交平台发展的电商发展成为新的趋势和潮流,即社交电商。

标签: 库店